Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Это я тебе к твоим "коленям". Вопрос-ответ Пену пускать и психи показывать не нужно. От меня пены?))) Не дождешься. Мне неизвестно о том, что мои родственники были поляками, турками, венграми и т.д. Допускаю, что когда-то были кровосмешания, т.к. считаю это неизбежным, наверное, в любом роде. Как тебе обьяснить еще, хз. У меня вопрос, - почему тебя это так интересует?
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Да никто его не тролит, я вот люблю украинский язык, у меня в школе по украинскому была пятерка, а по русскому четверка. Но к сожалению, это ни как не влияет на тот факт, что украинский язык полумертвый уже очень давно, да прибудет со мной Фарион) без тролінга,потрібно мову любити..
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Эпик фэйл .ну почему так ? ну я понимаю моя бабушка прямо говрит..хороший мужчина..ну обделена эмоциями..ну хврьковчане..думать то нужно..да,нас обЪебали..Син балотимвролся С БюТ.! стал продпжно денежным.. :ppc: жжжот. как-то мисли искажаюца пока на клавиатуру ложаццо )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 отлично получается, да и микро хорошее, не 100 грн по акции) ну я спорить не буду, у меня тоже если шо микра в составе духовки не за 100 ;) и мультиварка весч удобная, я в ней йогурт делаю и гречку, еще и мясо... частенько... но "правильный" басмати готовится на сковородке и по абсолютно простой технологии, не сложнее чем в микре и мульте ;)
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) :ppc: жжжот. как-то мисли искажаюца пока на клавиатуру ложаццо ))) тыкто? Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Мне неизвестно о том, что мои родственники были поляками, турками, венграми и т.д. Допускаю, что когда-то были кровосмешания, т.к. считаю это неизбежным, наверное, в любом роде. Как тебе обьяснить еще, хз. Я это и хотел услышать. Как тебе обьяснить еще, хз. У меня вопрос, - почему тебя это так интересует? Я думал ты чистый ариец исходя из твоих постов. Спросил к тому что ты выдал выше - что тебе плевать на "других" пока они себя нормально ведут. Почему именно "плевать" а не к примеру "я нормально отношусь" я так и не понял. В чем виноваты другие? Чем они тебе мешают? Или так просто легче?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ребята что за машня у вас тут, какие Украинцы, Русские, Евреи))) все мы дети космоса от туда пришли туда и уйдем, Только не стоит быть сильно эгоистами=) Любви ВАМ ПОЦАНЫ!!!!!!!! БОЛЬШЕЙ КАК БИЦУХА КАТЛЕРА!!!!!!!!!!
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) вы ниразу не читали букв..к сожалению..или много читали.. даже Кирилл.. раса с расой всегда общий язык найдет) Ребята что за машня у вас тут, какие Украинцы, Русские, Евреи))) все мы дети космоса от туда пришли туда и уйдем, Только не стоит быть сильно эгоистами=) Любви ВАМ ПОЦАНЫ!!!!!!!! БОЛЬШЕЙ КАК БИЦУХА КАТЛЕРА!!!!!!!!!! серые пишли иначе,не нужно нас здесь путать сижу и думаю..как действительно серые не скрывают своего происхождния.. славяно-арийцев..с жидами под одну гребенку..одни мы одни.. элемантпрно Гооголя много людей с форума читало? Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Любви ВАМ ПОЦАНЫ!!!!!!!! БОЛЬШЕЙ КАК БИЦУХА КАТЛЕРА!!!!!!!!!! Левая, с шишкой которая была на последней Оле.
Рекомендовані повідомлення