Outlawif Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 не сложнее чем в микре и мульте ;) Проще чем налить воды и насыпать риса, нажать кнопку и пойти спать - не может быть ничего... Любви ВАМ ПОЦАНЫ!!!!!!!! БОЛЬШЕЙ КАК БИЦУХА КАТЛЕРА!!!!!!!!!! 57 см любви... Звучит. Но несколько двусмысленно ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) вы ниразу не читали букв..к сожалению..или много читали.. даже Кирилл.. согласен, букв не читаю - словами привык, ёпта... :bk: И ты, Кирилл! Даже ты!!! :bj: Змінено 9 червня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 серые пишли иначе,не нужно нас здесь путать нет тут путаницы, у каждого человека должно быть какоето предназначение на земле, кто то как Кирилл во всю его исполняют просветляю не разумные темные головы обывателей форума, а кто то кроме как секс еда машина погуть не хочет делать))) Такое дело космос как соты все куда сложней чем Украинский язык
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 57 см любви... Звучит. Но несколько двусмысленно )) В самом прямом смысле, правда я думал у него побольше бицепс=( Тогда как 2 его бицепса + ляшка Арни)) Но это размер чувств которые вы проявляете друг к другу со своей 2 половинкой помощь в совместной жизни уважение ее мнения. Ну только да 2 смысл будет многовато и как то наверно будет не естественно смотреться на человеке)))
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Я думал ты чистый ариец исходя из твоих постов. Можешь найти те посты, которые натолкнули тебя на эту мысль? Спросил к тому что ты выдал выше - что тебе плевать на "других" пока они себя нормально ведут. Почему именно "плевать" а не к примеру "я нормально отношусь" я так и не понял. Пусть будет "нормально отношусь". За словом "плевать" я не нес какой-то оскорбительный смысл, на который ты так надеешься)) В чем виноваты другие? Чем они тебе мешают? Ничем не мешают, пока ни в чем не виноваты. Почему я оправдываюсь? Олег, ты меня обвиняешь в чем-то? Змінено 9 червня 2013 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я с тобой разговариваю. Отвечать не значит оправдываться. Пусть будет "нормально отношусь". За словом "плевать" я не нес какой-то оскорбительный смысл, на который ты так надеешься)) Спасибо за одолжение. Я не надеюсь на оскорбительный смысл расслабься, разговор это иногда просто разговор.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 все куда сложней чем Украинский язык москаль? Так и причем тут Евреи?Тору почитай
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 москаль? Нет не москаль, а какая разница между москалем и хохлом?) Тору почитай Уважать бога Тора?
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Можешь найти те посты, которые натолкнули тебя на эту мысль? Могу. Этот. Потому и переспросил кто ты. Меня всегда интересовал такой вопрос, люди которые ненавидят других людей по расовой принадлежности, откуда они знают, что например 150 лет назад в его роду не было бабушки еврейки или дедушки армянина. Кто тебе сказал, что их ненавидят? Пока они не хамят и не наглеют, на них плевать. Мне неизвестно о том, что мои родственники были поляками, турками, венграми и т.д. Допускаю, что когда-то были кровосмешания, т.к. считаю это неизбежным, наверное, в любом роде. Исходя из этого так и невкурил кто это "ОНИ", за что, на кого в обиде либо на кого наплевать. И поэтому спросил украинец это кто? Арменин, африканец, белорус, эврей украинцем не может быть? Критерии отбора какие у тебя?
Рекомендовані повідомлення