Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...не люблю мужиков с большими... 9-10 см и харэ!!! :ap: ...а то страшно даже смотреть на такое :ai: :ag:
С шлангом в 20+ см одна дорогоа - по стопам Рокко Сифреди :) Там красотки и не такое видывали. А в рил лайф у дам аппетиты поскромнее... Хотя ты что-т совсем занизила планку :ap:
  • Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
...не люблю мужиков с большими... 9-10 см и харэ!!! :ap: ...а то страшно даже смотреть на такое :ai: :ag:

Глаза боятся, а руки делают))) Лучше пусть будет лишок, а если что выбор позиции вопрос решит)))

Опубликовано
С шлангом в 20+ см одна дорогоа - по стопам Рокко Сифреди :) Там красотки и не такое видывали. А в рил лайф у дам аппетиты поскромнее... Хотя ты что-т совсем занизила планку :ap:

...люблю его фильмы ...он него легко завести моторчик ...прости Господи :ap:

не то что бы поскромнее ..просто всё зависит от ситуации ...влечения и техники ...всё остальное просто иллюзия ..и расширенное влага**ще :ap:

Глаза боятся, а руки делают))) Лучше пусть будет лишок, а если что выбор позиции вопрос решит)))

ненаю ...я исчо не пробовала :ap:

простите за флуд ..как то само собой получается без задней или передней мысли ....удаляйте если чё :offtopic: :bk: ...просто всё плавно с одного в другое перетекает ... :punish:

Опубликовано
...люблю его фильмы ...он него легко завести моторчик ...прости Господи :ap:

не то что бы поскромнее ..просто всё зависит от ситуации ...влечения и техники ...всё остальное просто иллюзия ..и расширенное влага**ще :ap:

ненаю ...я исчо не пробовала :ap:

простите за флуд ..как то само собой получается без задней или передней мысли ....удаляйте если чё :offtopic: :bk: ...просто всё плавно с одного в другое перетекает ... :punish:

Не пусть будет. Реаниматор темы Элен. Даже как то в зал захотелось .

С ув.

Опубликовано
удаляйте если чё

ага модерам заняться больше нечем.

чисто не там где метут а там где не сорят

Опубликовано

вот интересно ...а зачем эта тема создана ???...для разрядки ????) :ap:

Опубликовано
вот интересно ...а зачем эта тема создана ???...для разрядки ????) :ap:

можна использовать и так.

Но, насколько я понимаю, она была создана, чтоб модеры и админ могли переносить сюда сообщения из тематических разделов, которые не имеют отношения к теме раздела.

Опубликовано
можна использовать и так.

Но, насколько я понимаю, она была создана, чтоб модеры и админ могли переносить сюда сообщения из тематических разделов, которые не имеют отношения к теме раздела.

...ну ясно :ap:

от веришь ...умеют достать ...сами флудят как последние :aq: :ap:

я же не такая ...добрая и хорошая ...а главное скромная :aa: ...а они тока что бы укусить ..чё люди такие злые :bw:

Опубликовано
...ну ясно :ap:

от веришь ...умеют достать ...сами флудят как последние :aq: :ap:

я же не такая ...добрая и хорошая ...а главное скромная :aa: ...а они тока что бы укусить ..чё люди такие злые :bw:

не сказал бы...не знаю, кто начал, но скромность - это точно не твоя характеристика, насколько я успел понять. Хоть общение в Сети и снимает некоторые ограничения в общении, это не значит, что их нет.

Была до тебя Лютик с похожей манерой общения. Друзей нажила себе немного. Правда у неё ещё была куча "гениальных" идей во всех областях науки, и в бодибилдинге в частности, которые она тщательно постила во всех разделах. Надеюсь ты не станеш себя вести, как она, а то это провоцирует потоки грязи и превращает форум в мусорник.

Так что просто игнорируй вызывающие сообщения и сама таких не пиши и будет форуму счастье

ИМХО :Cherna_03:

Опубликовано
не сказал бы...не знаю, кто начал, но скромность - это точно не твоя характеристика, насколько я успел понять. Хоть общение в Сети и снимает некоторые ограничения в общении, это не значит, что их нет.

Была до тебя Лютик с похожей манерой общения. Друзей нажила себе немного. Правда у неё ещё была куча "гениальных" идей во всех областях науки, и в бодибилдинге в частности, которые она тщательно постила во всех разделах. Надеюсь ты не станеш себя вести, как она, а то это провоцирует потоки грязи и превращает форум в мусорник.

Так что просто игнорируй вызывающие сообщения и сама таких не пиши и будет форуму счастье

ИМХО :Cherna_03:

...та ужас ..недавно и не знала про те форумы и была счастлива :ap:

и главное в жизни никогда не было такого ...да разное бывало но что бы вот так и с такой вот яростью ...мдасс

может она просто хотела понимания ???...да нет ...я тихая и много могу чего посоветовать..так как связана немного с медициной ...я не люблю много писать ...просто когда адреналин глаза давит и вижу несправедливость просто не могу :ai: ...

да и они достали Лютик Людик ..и т.д ..говорю нет и всё равно ...п.с/ женщины не любят ..када их сравнивают :ap:

...да и мне кажется это как говорила Тэтчер ...Если женщина проявляет характер, про нее говорят блин. Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».

да и всё сразу ...я немного нервная на курсаке ...я уже бы молчала ...дк ни одной поддержки ни от кого ...вот такие у нас люди ...просто сказать Ленуся ну ты чего ...люди просто не поняли твоей красивой души ... :ap:

в общем я забью на них ..хай себе говорят ...я иди по пути справедливости ...и любви ...но если она пораждает злость ..то буду молчать ... :bh:

пасибке ...ты пока самый хороший !!! :aj: :ah:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...