Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 разница в воспритяии.. ну допустим..у фанатов(футбольных так или инчае придерживаемся) хохлы-киевленя..ну кроме голубых, жиды-одесситы..когдато дружили..во времена..инеые с хорьками тож дружили..и вместе пиво пили..и даже оБоги мусоров гонялит..сейчас враги..ну что поделаешь,нравы к сожалению мкеняются..
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Нет не москаль, а какая разница между москалем и хохлом?) Не пробовал задать этот вопрос москалю? ))) Интересно узнать статистику, кто как относится (положительно - отрицательно), кацапы к хохлам, и хохлы к кацапам)))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 разница в воспритяии.. ну допустим..у фанатов(футбольных так или инчае придерживаемся) хохлы-киевленя..ну кроме голубых, жиды-одесситы..когдато дружили..во времена..инеые с хорьками тож дружили..и вместе пиво пили..и даже оБоги мусоров гонялит..сейчас враги..ну что поделаешь,нравы к сожалению мкеняются.. а где Донецкие?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 разница в воспритяии.. ну допустим..у фанатов(футбольных так или инчае придерживаемся) хохлы-киевленя..ну кроме голубых, жиды-одесситы..когдато дружили..во времена..инеые с хорьками тож дружили..и вместе пиво пили..и даже оБоги мусоров гонялит..сейчас враги..ну что поделаешь,нравы к сожалению мкеняются.. интересно на что они смотрят что видят инопланетянина? - странные какие-то , не женись на таких )) :au: Может дельты не нра? :)) Ну типа у них сисьги меньше... комплексуют? =) не не, дельты не при чем =))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Не пробовал задать этот вопрос москалю? ))) Интересно узнать статистику, кто как относится (положительно - отрицательно), кацапы к хохлам, и хохлы к кацапам))) ну так то я вобще разницы не могу понять.... только географическая разница в километров 600 всего.... а так хз
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 самые жесткие как ни крути .пердяне и хохлы.. просто интересно л..кто то и з наших форумчан был в в движе..и как бы все это воспринялось)
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Могу. Этот. Потому и переспросил кто ты. Исходя из этого так и невкурил кто это "ОНИ", за что, на кого в обиде либо на кого наплевать. И я невкурил)))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 самые жесткие как ни крути .пердяне и хохлы.. просто интересно л..кто то и з наших форумчан был в в движе..и как бы все это воспринялось) пел бы песню про красную калину, набил бы себе на груди портрет Шухевичка, а так мысли о Махно.....
Cardopusher Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 антифриззз ты под чем то??? я в 95% твоих сообщений не могу найти смысл... и смысловую нагрузку...
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Интересно узнать статистику, кто как относится (положительно - отрицательно), кацапы к хохлам, и хохлы к кацапам))) А не насрать ли на эту статистику нормальным людям? Без нее никак?
Рекомендовані повідомлення