Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

разница в воспритяии.. ну допустим..у фанатов(футбольных так или инчае придерживаемся) хохлы-киевленя..ну кроме голубых, жиды-одесситы..когдато дружили..во времена..инеые с хорьками тож дружили..и вместе пиво пили..и даже оБоги мусоров гонялит..сейчас враги..ну что поделаешь,нравы к сожалению мкеняются..

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нет не москаль, а какая разница между москалем и хохлом?)

Не пробовал задать этот вопрос москалю? )))

Интересно узнать статистику, кто как относится (положительно - отрицательно), кацапы к хохлам, и хохлы к кацапам)))

Опубліковано:
разница в воспритяии.. ну допустим..у фанатов(футбольных так или инчае придерживаемся) хохлы-киевленя..ну кроме голубых, жиды-одесситы..когдато дружили..во времена..инеые с хорьками тож дружили..и вместе пиво пили..и даже оБоги мусоров гонялит..сейчас враги..ну что поделаешь,нравы к сожалению мкеняются..

а где Донецкие?)

Опубліковано:

интересно на что они смотрят что видят инопланетянина? - странные какие-то , не женись на таких )) :au:

Может дельты не нра? :))

Ну типа у них сисьги меньше... комплексуют? =)

не не, дельты не при чем =))

Опубліковано:
Не пробовал задать этот вопрос москалю? )))

Интересно узнать статистику, кто как относится (положительно - отрицательно), кацапы к хохлам, и хохлы к кацапам)))

ну так то я вобще разницы не могу понять.... только географическая разница в километров 600 всего.... а так хз

Опубліковано:

самые жесткие как ни крути .пердяне и хохлы.. просто интересно л..кто то и з наших форумчан был в в движе..и как бы все это воспринялось)

Опубліковано:
Могу. Этот. Потому и переспросил кто ты.

Исходя из этого так и невкурил кто это "ОНИ", за что, на кого в обиде либо на кого наплевать.

И я невкурил)))

Опубліковано:
самые жесткие как ни крути .пердяне и хохлы.. просто интересно л..кто то и з наших форумчан был в в движе..и как бы все это воспринялось)

пел бы песню про красную калину, набил бы себе на груди портрет Шухевичка, а так мысли о Махно.....

Опубліковано:

антифриззз ты под чем то???

я в 95% твоих сообщений не могу найти смысл... и смысловую нагрузку...

Опубліковано:

А не насрать ли на эту статистику нормальным людям? Без нее никак?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...