Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а где Донецкие?) ну тогда меня угощали вином..дружили против хохлов и перди..
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 антифриззз ты под чем то??? я в 95% твоих сообщений не могу найти смысл... и смысловую нагрузку... дак все понятно что он пишет ты чего? я весь смысл улавливаю и диалог осмысленный веду
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 И я невкурил))) Ты пишешь выше, что ты хозяим и про каких-то "ИХ". "ИХ" это кто? Кто тебя мешает? Отличительные черты "хозяина" какие?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) ну тогда меня угощали вином..дружили против хохлов и перди.. Таврия чемпион!)))) Змінено 9 червня 2013 користувачем RedZerg
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 антифриззз ты под чем то??? я в 95% твоих сообщений не могу найти смысл... и смысловую нагрузку... тогда ты тоже под чем-то ;) в 5% то смысл нашел =)))
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 пел бы песню про красную калину, набил бы себе на груди портрет Шухевичка, а так мысли о Махно..... ниочем и даже близко
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ты пишешь выше, что ты хозяим и про каких-то "ИХ". "ИХ" это кто? Кто тебя мешает? Отличительные черты "хозяина" какие? ИХ это голоса в голове, иногда хорошее советуют. а хозяин это потому что ОН ДОминирует!!!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 дак все понятно что он пишет ты чего? я весь смысл улавливаю и диалог осмысленный веду я вижу... напоминает один фильм про охоту, где егерь общался с фином свободно не зная языка друг друга :))))
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А не насрать ли на эту статистику нормальным людям? Без нее никак? Ну так спрашивают же. Так пусть спрашивают не только у хохлов. А то хохлы злые и всех ненавидят, а "ОНИ" белые и пушистые.
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ниочем и даже близко почему это? Знаеш песню про красную калину? кстати оч мило звучит, а Махно был молодец
Рекомендовані повідомлення