81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 В данный момент, мне лично, никто. Так о чем холивар тогда не пойму. В том что Всмарк сына Давидом назвал?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так о чем холивар тогда не пойму. В том что Всмарк сына Давидом назвал? Олег, не пытайся найти причинно-следственную связь, а то новый виток начнется...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так о чем холивар тогда не пойму. В том что Всмарк сына Давидом назвал? точно! хорошая у тебя память! а я думал о том, почему Антифриз не женица... =)))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 зелено красно большивицкие цвета как совопукляются? они бесполые, у них все происходит по средствам опыления, и кстати черно красные цвета не чуть не хуже точно! хорошая у тебя память! а я думал о том, почему Антифриз не женица... =))) потому что все мы дети космоса
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так о чем холивар тогда не пойму. В том что Всмарк сына Давидом назвал? Перемешались в кучу люди, кони... Антифриз поинтересовался, это запрещено? Можешь у меня поинтересоваться, почему свою Диана назвали, я не против, и меня это не оскорбит... Ищешь надуманную проблему, непонятно для чего. Может как раз для холивара? )) Олег, не пытайся найти причинно-следственную связь, а то новый виток начнется... вот!!
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Cell Бля, Вы шо укеренные нахуй там? Можно Машку за ляшку, а имя детей это имя детей. Меня не должно ебать совсем кто кого как назвал, это личное дело родителей! Андестенд?)
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 что такое холи вар? Вар из какой то Холи)
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Cell Бля, Вы шо укеренные нахуй там? Я ж писал это все ОНИ..... Голоса.... иногда их сложно контролировать))) Вар из какой то Холи) Кстати Холи не плохое имя для девочки
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 что такое холи вар? это когда ты меня пытаешься убедить, что обувь твоего размера подходит мне лучше всего.
Рекомендовані повідомлення