HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я ж писал это все ОНИ..... Голоса.... иногда их сложно контролировать))) Кстати Холи не плохое имя для девочки Немного еврейско-татарское какое то....
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 это когда ты меня пытаешься убедить, что обувь твоего размера подходит мне лучше всего. О_о где я такое пытался? Немного еврейско-татарское какое то.... А мне запахло сразу Американской свободой
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 это когда ты меня пытаешься убедить, что обувь твоего размера подходит мне лучше всего. Так я и пишу - не покую тебе как зовут чужих детей?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 О_о где я такое пытался? А мне запахло сразу Американской свободой Значит кто то рядом наложил))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Перемешались в кучу люди, кони... Антифриз поинтересовался, это запрещено? Можешь у меня поинтересоваться, почему свою Диана назвали, я не против, и меня это не оскорбит... Ищешь надуманную проблему, непонятно для чего. Может как раз для холивара? )) вот!! Да не, тут ты или слеп или просто делаешь вид что не понимаешь! Вопрос был с подтекстом и на моё уточнение Антифриз раскрыл как раз этот гнилой подтекст! не продолжай!
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Cell Бля, Вы шо укеренные нахуй там? Можно Машку за ляшку, а имя детей это имя детей. Меня не должно ебать совсем кто кого как назвал, это личное дело родителей! Андестенд?) Прикольно сказано.))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Значит кто то рядом наложил)))) все возможно=) мне всегда казалось что рядом кто то есть, они среди нас
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 что такое холи вар? дословно: священная война
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Сам доволен) Самцы)) дерутся, когда идут битвы лучше держаться подальше а то можно попасть под раздачу, но все такие интересно xD дословно: священная война Это когда Святая инквизиция с Рыцарями сжигали ведьм?
Рекомендовані повідомлення