Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дословно: священная война

Если не трудно 3 пруфлинка что это действительно правда. И по 3 линка на пруф, подтверждающих что пруфу можна довериться полностью.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

ну ребят,давайте более прозаично рассуждать? ну на самом дел ене имею ничего против ..никакого имени.но..пафос? просто нравится? суть где попало? там где Фост?ну тут и не поразмышляешь..качки же тупые)

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Так я и пишу - не покую тебе как зовут чужих детей?

Лично мне покуй, а кому-то интересно. Что тут такого. Захочет ответит, захочет нет.

Опубліковано:
Самцы)) дерутся, когда идут битвы лучше держаться подальше а то можно попасть под раздачу, но все такие интересно xD

Хулиж... Бокс по переписке кровавый вид спорта, слабый обречен.

Опубліковано:

Блин, эта тема отняла у меня два часа времени, а ведь я мог покачать дельты! А кто виноват? Правильно, евреи, о них же разговор был(((

Опубліковано:
Это когда Святая инквизиция с Рыцарями сжигали ведьм?

это когда нех%й делать и 10 лет подряд трещат форумы по швам, например от споров что лучше Windows или Linux...

Опубліковано:
Лично мне покуй, а кому-то интересно.

Покуй если кто-то захочет залесть с подъебками в твое святое? Очень сссссиииильно сомневаюсь... либо тебя еще не попустило))

Опубліковано:
Если не трудно 3 пруфлинка что это действительно правда. И по 3 линка на пруф, подтверждающих что пруфу можна довериться полностью.

не знаю как дать пруф на изучение английского =))

Опубліковано:
Хулиж... Бокс по переписке кровавый вид спорта, слабый обречен.

бокс пафосно, вышел во двор дал по щам алкашу завалил его на землю и закричал громко я царь!!!! плебеи!!! вот это норм))

Опубліковано:
Блин, эта тема отняла у меня два часа времени, а ведь я мог покачать дельты! А кто виноват? Правильно, евреи, о них же разговор был(((

Они заразы! И Ашот из соседнего подъезда тоже немного цуко завинил.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...