Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Да не, тут ты или слеп или просто делаешь вид что не понимаешь! Вопрос был с подтекстом и на моё уточнение Антифриз раскрыл как раз этот гнилой подтекст! не продолжай! Так давайте убьем и закопаем Антифриза. Это будет правильно. Ведь мы все правильные, ведь так?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Они заразы! И Ашот из соседнего подъезда тоже немного цуко завинил. Шо Ашот опять мясо не прожарил? или пересушил гаденыш
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Лично мне покуй, а кому-то интересно. Что тут такого. Захочет ответит, захочет нет. Ты издеваешься? Или мой тебе ответ на предыдущий подобный вопрос не прочитал?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так давайте убьем и закопаем Антифриза. Это будет правильно. Ведь мы все правильные, ведь так? а что он такое сделал? зачем его убивать?
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 бокс пафосно, вышел во двор дал по щам алкашу завалил его на землю и закричал громко я царь!!!! плебеи!!! вот это норм)) Если алкаш не укр +50% к опыту.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Блин, эта тема отняла у меня два часа времени, а ведь я мог покачать дельты! А кто виноват? Правильно, евреи, о них же разговор был((( :aq: возле "сичи " ползали и просили что либо купить..и даже в поход брать с собой) готов объединиться против..
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Шо Ашот опять мясо не прожарил? или пересушил гаденыш Пахлава слишком сладкая была!
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Если алкаш не укр +50% к опыту. а если вот негра завалить и доминировать над ним сразу лвл апнуть можно, и пацаны во дворе вобще зауважают и самки сами будут жигулем делиться Пахлава слишком сладкая была! За такое положена сразу Депортация желателньо осваивать космос слышали песенку негра в космос?)) пусть летит
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так давайте убьем и закопаем Антифриза. Это будет правильно. Ведь мы все правильные, ведь так? Не не братуха, ты не съезжай - "Давайте", "Ведь мы все".
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 РЭД юмор то юмором..а печаль во что упирается? в шаурму(
Рекомендовані повідомлення