81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а если вот негра завалить Это не так-то просто. Не у всех духу хватит. Намного проще и безопаснее его в интернете не любить.
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ты издеваешься? Или мой тебе ответ на предыдущий подобный вопрос не прочитал? Иногда посты пишутся медленнее чем появляется десяток других. Пора бы это знать уже. Мои, походу, ты тоже плохо читаешь.
Микки Рурк Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 бокс пафосно, вышел во двор дал по щам алкашу завалил его на землю и закричал громко я царь!!!! плебеи!!! вот это норм)) :ag: https://www.youtube.com/watch?v=KPToHXYIJLM
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Так давайте убьем и закопаем Антифриза. Это будет правильно. Ведь мы все правильные, ведь так? Не перекручивай! Мы все разные. И воспитание у нас разное... У кого-то оно хорошее, у кого-то... кого-то не воспитали. Я всегда говорю - все вопросы к родителям. Всё начинается с деталей... фантик на улице выбросить или в карман положить и до урны донести... с 3-летнего возраста своего ребенка нужно работать над светлым будущим нации!!!
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а что он такое сделал? зачем его убивать? хз, сам не пойму, но говорят что виноват. Да, в общем, какая разница...
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 РЭД юмор то юмором..а печаль во что упирается? в шаурму( мне нравится идея национал социализма, и мб кому то будет не приятно но если из двух зол выбирать меньшее то я бы выбрал Гитлера а не Сталина.... ну если отбросить войну... но такое не прокатит не как... так что выход один, помогать друг другу в такого рода проблемах
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 так еб..никто же нее выйдет.. самый жесткий движ к сожаление был этак в 2005 середина 9-0-х..и нас каклы пиздили, мы их ну как могли) и розы срывали..куда без этого..)главное лицо все же сохранить)
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Если алкаш не укр +50% к опыту. Кто такие укры? Их тоже мочим?
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Показать:ag: https://www.youtube.com/watch?v=KPToHXYIJLM если бы он такова алкаша зафармил, то тут уже весь район был его, бабки несли дань, девки мокрели бы при виде его....)) а пацаны бы уважали так еб..никто же нее выйдет.. самый жесткий движ к сожаление был этак в 2005 середина 9-0-х..и нас каклы пиздили, мы их ну как могли) и розы срывали..куда без этого..)главное лицо все же сохранить) ну вот с 2005 90 процентов женились нарожали детей куда им розы срывать....
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Не не братуха, ты не съезжай - "Давайте", "Ведь мы все". Ээээ, не. Раз я укров ненавижу, и ржу над их языком, значит я правильным стал.
Рекомендовані повідомлення