Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а если вот негра завалить

Это не так-то просто. Не у всех духу хватит. Намного проще и безопаснее его в интернете не любить.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты издеваешься? Или мой тебе ответ на предыдущий подобный вопрос не прочитал?

Иногда посты пишутся медленнее чем появляется десяток других. Пора бы это знать уже. Мои, походу, ты тоже плохо читаешь.

Опубліковано:
бокс пафосно, вышел во двор дал по щам алкашу завалил его на землю и закричал громко я царь!!!! плебеи!!! вот это норм))

:ag:

https://www.youtube.com/watch?v=KPToHXYIJLM

Опубліковано:
Так давайте убьем и закопаем Антифриза. Это будет правильно. Ведь мы все правильные, ведь так?

Не перекручивай! Мы все разные. И воспитание у нас разное... У кого-то оно хорошее, у кого-то... кого-то не воспитали.

Я всегда говорю - все вопросы к родителям. Всё начинается с деталей... фантик на улице выбросить или в карман положить и до урны донести... с 3-летнего возраста своего ребенка нужно работать над светлым будущим нации!!!

Опубліковано:
а что он такое сделал? зачем его убивать?

хз, сам не пойму, но говорят что виноват. Да, в общем, какая разница...

Опубліковано:
РЭД юмор то юмором..а печаль во что упирается? в шаурму(

мне нравится идея национал социализма, и мб кому то будет не приятно но если из двух зол выбирать меньшее то я бы выбрал Гитлера а не Сталина.... ну если отбросить войну...

но такое не прокатит не как... так что выход один, помогать друг другу в такого рода проблемах

Опубліковано:

так еб..никто же нее выйдет.. самый жесткий движ к сожаление был этак в 2005 середина 9-0-х..и нас каклы пиздили, мы их ну как могли) и розы срывали..куда без этого..)главное лицо все же сохранить)

Опубліковано:
Если алкаш не укр +50% к опыту.

Кто такие укры?

Их тоже мочим?

Опубліковано:

если бы он такова алкаша зафармил, то тут уже весь район был его, бабки несли дань, девки мокрели бы при виде его....)) а пацаны бы уважали

так еб..никто же нее выйдет.. самый жесткий движ к сожаление был этак в 2005 середина 9-0-х..и нас каклы пиздили, мы их ну как могли) и розы срывали..куда без этого..)главное лицо все же сохранить)

ну вот с 2005 90 процентов женились нарожали детей куда им розы срывать....

Опубліковано:
Не не братуха, ты не съезжай - "Давайте", "Ведь мы все".

Ээээ, не. Раз я укров ненавижу, и ржу над их языком, значит я правильным стал.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...