Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Рэд нельзя не согласиться..и разыелись даже) но время..времена.. ) Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Селл ты за свою семью если нужно будет постоять постоишь, жизнь отдашь если нужно будет... а тут ишака включил что понять не можешь о чем речь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 мне нравится идея национал социализма, и мб кому то будет не приятно но если из двух зол выбирать меньшее то я бы выбрал Гитлера а не Сталина.... ну если отбросить войну... пи%дец! договорились бл%! :ppc:
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 мне нравится идея национал социализма, и мб кому то будет не приятно но если из двух зол выбирать меньшее то я бы выбрал Гитлера а не Сталина.... танунах! Сплюнь! Ни дай бог выбирать между такими представителями рода человеческого!
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Не перекручивай! Мы все разные. И воспитание у нас разное... У кого-то оно хорошее, у кого-то... кого-то не воспитали. Я всегда говорю - все вопросы к родителям. Всё начинается с деталей... фантик на улице выбросить или в карман положить и до урны донести... с 3-летнего возраста своего ребенка нужно работать над светлым будущим нации!!! Ты что, это же общая страна, тут насрать посреди улицы это гордость. А если бумажку в урну выбросишь, скажут что ты партийот, или бандеровец, тьху на них.
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) танунах! Сплюнь! Ни дай бог выбирать между такими представителями рода человеческого! иделогия? кто есть бог в каких богов веришь..? Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Рэд нельзя не согласиться..и разыелись даже) но время..времена.. ) а как весело было после футбола=) мне кажется что уже и нет такова довольно серьезного движа, Был в МСК не так давно, так там до сих пор весело, но тоже по утихло, но электрички с крушат и ломают до сих пор с фанатами)))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) Ты что, это же общая страна, тут насрать посреди улицы это гордость. А если бумажку в урну выбросишь, скажут что ты партийот, или бандеровец, тьху на них. понимаеш тут Виноваты ведьмы которых не дорезали рыцари во время холи вара)) че за куйню вы тут пишете? Такое Показать Змінено 9 червня 2013 користувачем RedZerg
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Между Сталиным и Гитлером я бы выбрал раннюю Орнелу Мути.
Рекомендовані повідомлення