Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если женщина проявляет характер, про нее говорят блин.

фильтр мата включён :ap:

пасибке ...ты пока самый хороший !!! :aj: :ah:

:ap: Не хороший, просто не очень приятно читать срач в тематических разделах. Сам принимать участие в них не хочу, и не хочу, чтоб это делали другие

П.С. Я был (и есть) одним из самых больших ненавистников Лютика, так что доброты во мне немного. Не хочу просто повторения того, что сдесь уже было и что ели вывели отсюда

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано

Lutik вроде тоже связана была с медициной.

Ленуся, помоги мне, у меня лучезапястный сустав болит, помогут ли мне бинты? А ещё плечо болит от чего это может быть и что нужно делать?

Опубликовано
Была до тебя Лютик с похожей манерой общения. Друзей нажила себе немного. Правда у неё ещё была куча "гениальных" идей во всех областях науки, и в бодибилдинге в частности, которые она тщательно постила во всех разделах. Надеюсь ты не станеш себя вести, как она, а то это провоцирует потоки грязи и превращает форум в мусорник.

Так что просто игнорируй вызывающие сообщения и сама таких не пиши и будет форуму счастье

ИМХО :Cherna_03:

наивный...

Опубликовано
Lutik вроде тоже связана была с медициной.

Ленуся, помоги мне, у меня лучезапястный сустав болит, помогут ли мне бинты? А ещё плечо болит от чего это может быть и что нужно делать?

...к сожалению я в терапии не большой спец ...и лечилась бы как и каждый вплоть ...может быть!!!)))...бабушкиным методом пописай что бы не болело :ap:

я имею несколько лет практики Центра планирования семьи и репродукции человека то бишь по эндокринологии могу помочь ,если кому то интересно (в практику входит конечно профильный биотехнология,эмбриология,генетика,цитология,гистология...что иногда не менее важно ....и конечно биохимия ...малиффко химичко я :ap: ...хотя в школе ненавидела химию !!!...всё в университете поменялось ...химия как основа и биологии и её предметов!)

...хотя понимаю что отвечаю на стёб ...но советую обратится к врачу и не к одному,как показывает практика(зарубежная) все врачи люди ...и им свойственно ошибаться ...тому не к одному врачу ...а ко двум ...ради исключения ошибки и правильного диагноза болезни с последующим лечением !

Опубликовано

Нифигасе. Коллеги... У меня НИИ эндокринологии им.Комисаренко, отдел размножения и регуляции пола, гистология, цитология. В прошлом конечно...

Опубликовано

...и ребятки ...если вам не приятно и в напряг что ле ...то не общайтесь...поверьте мне есть где время своё деть,а не тратить на людей,которым не интересно ...я пришла с другой миссией и ради одного человека ...и посмотрите моё первое сообщение,там не было какого то флуда или ещё чего то ...я поделилась тем... что надеялась кому то поможет ...но золотое правило ...не делай добра ...не получишь ...

Я больше писать не буду коль такое дело...не беспокойтесь.

Опубликовано
...и ребятки ...если вам не приятно и в напряг что ле ...то не общайтесь...поверьте мне есть где время своё деть,а не тратить на людей,которым не интересно ...я пришла с другой миссией и ради одного человека ...и посмотрите моё первое сообщение,там не было какого то флуда или ещё чего то ...я поделилась тем... что надеялась кому то поможет ...но золотое правило ...не делай добра ...не получишь ...

Я больше писать не буду коль такое дело...не беспокойтесь.

я что-то не понял. К чему это? вроде ж всё нормально уже

Опубликовано
отдел размножения
Боюсь даже спросить, в качестве кого ты там был :ap:
Опубликовано
Боюсь даже спросить, в качестве кого ты там был :ap:

Я там с помощью микротома мозг на маленькие кусочки резал))) потом под микроскопом расматривал))

Опубликовано

to Элен

Смотрю репутацию понижать начали.

Зашел в ветку "Фото наших форумчан в жизни" так и не понял за что именно.

Потерли уже.

Из сообщение 0utlaw понял, что основной мотив "предява" за смайлики и подозрение на клон.

детский сад...

Странно, что не заметили, что фото на аватаре вверх ногами эт не спроста...

Предупреждение: провокаторы будут наказаны в первую очередь, и только затем объект провокаций.
Что за дедовщина образовалась на форуме, я вообще не пойму?
Уже не первый раз замечаю, часто новичок должен быть сперва оплеван с ног до головы, и только если он молча вытрется, сможет стать салагой

Имхо это в первую очередь проблема менталитета, а не форума.

Довольно частое явление на любом форуме, причем практически любой тематики.

Конечно от хозяина ресурса очень многое зависит.

На забугорных такого практически нет. Там все намного ровнее и если отвечать нет желания или смысла просто молчат.

А у нас сразу посылают, хорошо если в гугл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...