Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне нравится идея национал социализма, и мб кому то будет не приятно но если из двух зол выбирать меньшее то я бы выбрал Гитлера а не Сталина.... ну если отбросить войну...

но такое не прокатит не как... так что выход один, помогать друг другу в такого рода проблемах

Тебя же первого и порешат в газовой камере, а потом родных и близких, но зато ты поддержишь нац идею

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
че за куйню вы тут пишете?

не знаю... я уже на тренировку ушёл... ))

Опубліковано:
че за куйню вы тут пишете?

А чем еще заняться альфасамцам в выходной!?

Может жене и детям внимание уделить еще!? Или родителей повидать?

ЗЫ Если нечем крыть лучше промолчи!)))

Опубліковано:
Селл ты за свою семью если нужно будет постоять постоишь, жизнь отдашь если нужно будет... а тут ишака включил что понять не можешь о чем речь.

Как это не понимаю? Все я понимаю. Укры гнилое быдло, их язык ржака, и т.д. Думаю ты понял, сам ведь не дурак.

Опубліковано:
Между Сталиным и Гитлером я бы выбрал раннюю Орнелу Мути.

а я бы Выбрал Результа умный был человек

Опубліковано:
а как весело было после футбола=) мне кажется что уже и нет такова довольно серьезного движа, Был в МСК не так давно, так там до сих пор весело, но тоже по утихло, но электрички с крушат и ломают до сих пор с фанатами)))

ты знаешь..всегда был в движе.. сейчас по иному конечно отношусь ко многим вещам.. ну Бомж я по жизни..если об чем то говорит) а был да и на старом республиканском..иже)

Опубліковано:
Тебя же первого и порешат в газовой камере, а потом родных и близких, но зато ты поддержишь нац идею

я Ариец, тем более последний из рода драконов

Опубліковано:
я Ариец, тем более последний из рода драконов

+1 йя тожа, бурерожденный.

Опубліковано:
понимаеш тут Виноваты ведьмы которых не дорезали рыцари во время холи вара))

и космос... я в курсе

Опубліковано:
Ты что, это же общая страна, тут насрать посреди улицы это гордость. А если бумажку в урну выбросишь, скажут что ты партийот, или бандеровец, тьху на них.

Почему порядочность, культурность, и любовь к прекрасному, ты путаешь с национализмом?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...