HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 мне нравится идея национал социализма, и мб кому то будет не приятно но если из двух зол выбирать меньшее то я бы выбрал Гитлера а не Сталина.... ну если отбросить войну... но такое не прокатит не как... так что выход один, помогать друг другу в такого рода проблемах Тебя же первого и порешат в газовой камере, а потом родных и близких, но зато ты поддержишь нац идею
D.i.m.a.s. Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 че за куйню вы тут пишете? не знаю... я уже на тренировку ушёл... ))
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 че за куйню вы тут пишете? А чем еще заняться альфасамцам в выходной!? Может жене и детям внимание уделить еще!? Или родителей повидать? ЗЫ Если нечем крыть лучше промолчи!)))
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Селл ты за свою семью если нужно будет постоять постоишь, жизнь отдашь если нужно будет... а тут ишака включил что понять не можешь о чем речь. Как это не понимаю? Все я понимаю. Укры гнилое быдло, их язык ржака, и т.д. Думаю ты понял, сам ведь не дурак.
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Между Сталиным и Гитлером я бы выбрал раннюю Орнелу Мути. а я бы Выбрал Результа умный был человек
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а как весело было после футбола=) мне кажется что уже и нет такова довольно серьезного движа, Был в МСК не так давно, так там до сих пор весело, но тоже по утихло, но электрички с крушат и ломают до сих пор с фанатами))) ты знаешь..всегда был в движе.. сейчас по иному конечно отношусь ко многим вещам.. ну Бомж я по жизни..если об чем то говорит) а был да и на старом республиканском..иже)
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Тебя же первого и порешат в газовой камере, а потом родных и близких, но зато ты поддержишь нац идею я Ариец, тем более последний из рода драконов
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 я Ариец, тем более последний из рода драконов +1 йя тожа, бурерожденный.
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 понимаеш тут Виноваты ведьмы которых не дорезали рыцари во время холи вара)) и космос... я в курсе
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Ты что, это же общая страна, тут насрать посреди улицы это гордость. А если бумажку в урну выбросишь, скажут что ты партийот, или бандеровец, тьху на них. Почему порядочность, культурность, и любовь к прекрасному, ты путаешь с национализмом?
Рекомендовані повідомлення