t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ты знаешь..всегда был в движе.. сейчас по иному конечно отношусь ко многим вещам.. ну Бомж я по жизни..если об чем то говорит) а был да и на старом республиканском..иже) Всегда нравились эти ребятки, стойко переносили все со своей командой +1 йя тожа, бурерожденный. Вот вот вылетело из головы и космос... я в курсе тут космос не причем, тут единороги вносят дискомфорт потому что они из другой галактики
Barabass Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 А чем еще заняться альфасамцам в выходной!? Может жене и детям внимание уделить еще!? Или родителей повидать? ЗЫ Если нечем крыть лучше промолчи!))) Выходные и рабочие это печаль) если они у вас есть значит вы уже не альфа)))
Cell Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Почему порядочность, культурность, и любовь к прекрасному, ты путаешь с национализмом? Я не пойму разницу между патриотичностью и национализмом?
Magnum_357 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Вы такую ерунду обсуждаете, вот у меня в душе свет выключили, который принимал после треши, весело было)) К счастью, клаустрофобией не страдаю, но шутник как-то быстро с поля зрения удалился, мои сверхчувствительные зрительные сенсоры не уловили нарушителя порядка)
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 сам учавствовал? до сих пор шрам на пальце от зуба пиздюка не проходит)))
81eg Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Выходные и рабочие это печаль) если они у вас есть значит вы уже не альфа))) Сам-то че в флудилку пожаловал? Бреди как все либо не мешай))
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я не пойму разницу между патриотичностью и национализмом? інколи спілкуйся
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Я не пойму разницу между патриотичностью и национализмом? Мне кажется да. Чтобы любить родину - не обязательно ненавидеть кого то.
Рекомендовані повідомлення