t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 а я бы полетел на Марс с Сашей Грей создавать колонию, всегда хотел побывать на Марсе а в компании такой умелой подруги ваше норм, готовить умеет, опыта в сексе много, водить может, Комсомолка прям
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Потому что правильные. Який найулюбнешій письменник?
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Националисты кого то ненавидят? Может ты с нацистами путаешь? Пффффф, ты же прекрасно понял о чем я говорю, "украинский национализм" живет за счет ненависти к русским и евреям, только этим и объединяет быдло-массу которая яро верит в то, что во всем виноваты евреи и плохие русские, которые сю жизнь порабощали и угнетали украинцев. А патриот - это человек, который верен своей родине, который стремится к ее процветанию, единству и т.д.
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Пффффф, ты же прекрасно понял о чем я говорю, "украинский национализм" живет за счет ненависти к русским и евреям, только этим и объединяет быдло-массу которая яро верит в то, что во всем виноваты евреи и плохие русские, которые сю жизнь порабощали и угнетали украинцев. А патриот - это человек, который верен своей родине, который стремится к ее процветанию, единству и т.д. ооо я не патриот тогда=(( но и ненависти не к кому не испытываю =(
Magnum_357 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 RedZerg Сашей Грей напомнил, как недавно ее в зале обсуждали, я тогда еще подумал, насколько же популярна девица эта))
t04k2 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 RedZerg Сашей Грей напомнил, как недавно ее в зале обсуждали, я тогда еще подумал, насколько же популярна девица эта)) да я давно за ее творчеством слежу, до того как это стало мейнстримом =) она в обще молодец
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 (змінено) "украинский национализм" "французский национализм" " афро американский национализм" " еврейский национализм" "российский национализм" иже..и о Боги чеченский...(ты хоть одного чеченца видела?ты к какому национализму себя относишь? мира? Змінено 9 червня 2013 користувачем AntifriZ
HusH Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 Космический национализм, я против астероидов и космической пыли
Ant11 Опубліковано: 9 червня 2013 Опубліковано: 9 червня 2013 ну интернационалисты хороши всегда..что либо сотворят и по тапкам)
Рекомендовані повідомлення