Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я бы полетел на Марс с Сашей Грей создавать колонию, всегда хотел побывать на Марсе а в компании такой умелой подруги ваше норм, готовить умеет, опыта в сексе много, водить может, Комсомолка прям

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потому что правильные.

Який найулюбнешій письменник?

Опубліковано:
Националисты кого то ненавидят? Может ты с нацистами путаешь?

Пффффф, ты же прекрасно понял о чем я говорю, "украинский национализм" живет за счет ненависти к русским и евреям, только этим и объединяет быдло-массу которая яро верит в то, что во всем виноваты евреи и плохие русские, которые сю жизнь порабощали и угнетали украинцев.

А патриот - это человек, который верен своей родине, который стремится к ее процветанию, единству и т.д.

Опубліковано:
Пффффф, ты же прекрасно понял о чем я говорю, "украинский национализм" живет за счет ненависти к русским и евреям, только этим и объединяет быдло-массу которая яро верит в то, что во всем виноваты евреи и плохие русские, которые сю жизнь порабощали и угнетали украинцев.

А патриот - это человек, который верен своей родине, который стремится к ее процветанию, единству и т.д.

ооо я не патриот тогда=(( но и ненависти не к кому не испытываю =(

Опубліковано:

RedZerg Сашей Грей напомнил, как недавно ее в зале обсуждали, я тогда еще подумал, насколько же популярна девица эта))

Опубліковано:
RedZerg Сашей Грей напомнил, как недавно ее в зале обсуждали, я тогда еще подумал, насколько же популярна девица эта))

да я давно за ее творчеством слежу, до того как это стало мейнстримом =) она в обще молодец

Опубліковано: (змінено)

"украинский национализм" "французский национализм" " афро американский национализм" " еврейский национализм" "российский национализм" иже..и о Боги чеченский...(ты хоть одного чеченца видела?ты к какому национализму себя относишь? мира?

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:

Космический национализм, я против астероидов и космической пыли

Опубліковано:

ну интернационалисты хороши всегда..что либо сотворят и по тапкам)

Опубліковано:

осспаде... какой брееед! )))))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...