MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Наверняка один из любимейших министров Bundа, вот что говорит))) https://newsland.com/news/detail/id/600068/ троллинг не засчитан, Табачник известный украинофоб и позорит нацию
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 троллинг не засчитан, Табачник известный украинофоб и позорит нацию а Азiров?
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Наверняка один из любимейших министров Bundа, вот что говорит))) https://newsland.com/news/detail/id/600068/ Цитувати в пристойному товаристві Табачника - моветон.
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Що ти хочеш, щоб я прокоментував? Тему заборон чи що? Чи "видатну роль комуністичної партії" в розвитку мови? "Прашла зіма, настало лєто. Спасіба партії за ето!" Може ти ще напишеш, що українців видумали в австрійському генштабі? Годі вже постити штампи. О божечки, ты о чем? Я тебе привел общеизвестный факт, почему украинский язык не развивался и почему я говорю, что он полумертвый. :ppc:
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Bund, я сохранил как файл и обязательно в течение дня прочитаю. Вот интересная статья о происхождении русского языка. Там об ураинском, правда, вскользь, но автор очень авторитетный, статья толковая. Рекомендую к прочтению. Статья мне кажется статья не корректна(та что про русский язык). Там опущены все скользкие моменты )
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 троллинг не засчитан, Табачник известный украинофоб и позорит нацию Він свого часу стільки наговорив, що в іншій країні його би давно притягнули до відповідальності. Він не просто українофоб, він звичайнісінький нацист. В газеті "2000" він багато лайна надрукував.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 О божечки, ты о чем? Я тебе привел общеизвестный факт, почему украинский язык не развивался и почему я говорю, что он полумертвый. :ppc: это ты так считаешь и не более того.
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) О божечки, ты о чем? Я тебе привел общеизвестный факт, почему украинский язык не развивался и почему я говорю, что он полумертвый. :ppc: Де він не розвивався? В другій половині 19 століття було стільки понаписувано, що капець. Не вистачить часу аби перечитати все це. У одного Івана Франко стільки праць і творів, що вистачить на купу людей. Позбавляйся штампів. Плюс давай приклади напівмертвості, бо я спілкуюся ним і не тільки я (відкрию тобі таємницю, що таких як я не один мільйон) і не знаю, що він напівмертвий. Змінено 10 червня 2013 користувачем Bund
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 мне кажется статья не корректна(та что про русский язык). Там опущены все скользкие моменты ) Мне очень нравятся статьи этого лингвиста. Да, углы срезаны. Ну так если он, как профессиональный лингвист, видит, что язык становится разменной монетой в политических интрижках! Стоит без задней мысли что-то необдуманно написать, как его тут же переврут и будут цитировать. И о каких именно скользких моментах ты пишешь? По-моему все четко. Не произошел украинский от русского, не произошел русский от украинского, оба произошли от одного общего предка, поднимать вопрос о первичности того или иного языка в родственной славянской группе - непрофессионально как минимум. По крайней мере я много нового узнал о лингвистике из статей этого человека. Сам, к своему стыду, чисто интуитивно считал, что украинский произошел от русского.
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Мне очень нравятся статьи этого лингвиста. Да, углы срезаны. Ну так если он, как профессиональный лингвист, видит, что язык становится разменной монетой в политических интрижках! Стоит без задней мысли что-то необдуманно написать, как его тут же переврут и будут цитировать. И о каких именно скользких моментах ты пишешь? По-моему все четко. Не произошел украинский от русского, не произошел русский от украинского, оба произошли от одного общего предка, поднимать вопрос о первичности того или иного языка в родственной славянской группе - непрофессионально как минимум. По крайней мере я много нового узнал о лингвистике из статей этого человека. Сам, к своему стыду, чисто интуитивно считал, что украинский произошел от русского. Я давав раніше лінк на предмет мови. Раджу почитати. Дуже цікаво і пізнавально. Російська дуже схожа із болгарською (дається взнаки вплив церковнослов'янської), а от із білоруською, українською, польською якось не дуже.
Рекомендовані повідомлення