Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Из сообщение 0utlaw понял, что основной мотив "предява" за смайлики и подозрение на клон. как я понял основной мотив был когда элен перешла на личности и угрозы.
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я что-то не понял. К чему это? вроде ж всё нормально уже ...не просто нормально ...божественно!!!!!!!!!!!! :ap: я буду принимать участие Miss Ukraine-Universe 2012 :bp: всё в жизни есть справедливость!!!!!!!!!!!!!!!!! :aa: я всем не могу нравится ...не кейс с американскими купюрами Уильяма Мак-Кинли :ag: ...прощайте я вас никогда не любила :sarcastic: ...шутка ....для особо понимающих мой тёмный юмор :sarcastic:
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 как я понял основной мотив был когда элен перешла на личности и угрозы. 100%
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Нифигасе. Коллеги... У меня НИИ эндокринологии им.Комисаренко, отдел размножения и регуляции пола, гистология, цитология. В прошлом конечно... ...нет прошлых медикоф ...как и стортсменоф ...это часть тебя :ad: ну держи краба коллега :Laie_99: ...буш бортпроводником ..то ещё и пацелую :ap: to Элен Смотрю репутацию понижать начали. Зашел в ветку "Фото наших форумчан в жизни" так и не понял за что именно. Потерли уже. Из сообщение 0utlaw понял, что основной мотив "предява" за смайлики и подозрение на клон. детский сад... Странно, что не заметили, что фото на аватаре вверх ногами эт не спроста... Уже не первый раз замечаю, часто новичок должен быть сперва оплеван с ног до головы, и только если он молча вытрется, сможет стать салагой Имхо это в первую очередь проблема менталитета, а не форума. Довольно частое явление на любом форуме, причем практически любой тематики. Конечно от хозяина ресурса очень многое зависит. На забугорных такого практически нет. Там все намного ровнее и если отвечать нет желания или смысла просто молчат. А у нас сразу посылают, хорошо если в гугл... ...да вы правы ...это менталитет такой ...бей свого ...что бы другие боялись ...потом это изречение ...почему мы так живём ...за страну обидно ...честно ...но и я счастлива :bp: от того что есть ечё настоящие мужчины ...которые всё же настоящие джентельмэны и ЧЕЛОВЕКИ в первую очередь ...ради них и СТОИТ СПАСАТЬ МИР!!! :aa: как я понял основной мотив был когда элен перешла на личности и угрозы. мне больше ничего не оставалось ...так как мою личность уже затоптали ...и моя ошибка лишь в том ...что мои гормоны и остатки тестостерона не заткнули рот ..вернее не отвели руки от клавы ....что бы не отвечать на хамство и грубость тем же ...я не права была!!!...сожалею об этом!!!...
про100дрищ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) но и я счастлива :bp: от того что есть ечё настоящие мужчины ...которые всё же настоящие джентельмэны и ЧЕЛОВЕКИ в первую очередь ...ради них и СТОИТ СПАСАТЬ МИР!!! :aa: согласен настоящие мужики еще есть и они не позволяют себе облизываться слюной видя женский ник за которым ПОКА ничего нет... то есть за ним (ником) может сидеть кто угодно... поэтому и такое хамское отношение, хотя хамит ты начала первая в общем с Laf все общаются уважительно потому что все ее знают, а ты пока только женский ник и кто там стучит по клавишам одному богу известно так что Элен не надо из себя делать жертву и говорить что тут все плохие одна ты богиня… ЗЫ это не провокация и сорится с тобой не хочу… Изменено 1 мая, 2011 пользователем naturalBody
km123456 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мне больше ничего не оставалось ...так как мою личность уже затоптали ...и моя ошибка лишь в том ...что мои гормоны и остатки тестостерона не заткнули рот ..вернее не отвели руки от клавы ....что бы не отвечать на хамство и грубость тем же ...я не права была!!!...сожалею об этом!!!... Поддержу тебя. Просто не опускайся в следующий раз до срача, иначе ты не будешь отличаться от своих недоброжелателей.
ABC+E+ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...ради них и СТОИТ СПАСАТЬ МИР!!! :aa: не нужно никого спасать, тем более МИР. это неблагодарное занятие . лучше расскажите о том куда летает и что интересного видели. вроде как топик самый, что ни есть подходящий для этого. для начала 3 вопроса. 1. любимый город 2. город где хотели бы жить 3. и не совсем понял в Венесуэле были или нет?
Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 в общем с Laf все общаются уважительно потому что все ее знают скорей всего потому что она уравновешенный и приятный собеседник
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 согласен настоящие мужики еще есть и они не позволяют себе облизываться слюной видя женский ник за которым ПОКА ничего нет... то есть за ним (ником) может сидеть кто угодно... поэтому и такое хамское отношение, хотя хамит ты начала первая в общем с Laf все общаются уважительно потому что все ее знают, а ты пока только женский ник и кто там стучит по клавишам одному богу известно так что Элен не надо из себя делать жертву и говорить что тут все плохие одна ты богиня… ЗЫ это не провокация и сорится с тобой не хочу… я человек ...и возможно ...когда то и стану ...богиней(мож кто то и поделица амброзией) :ap: ...кто угодно это кто ????...- медвежонок ...рыбка или инопланетное существо ??... как кто то сказал ...- тут форум информации об интересующейся теме- о бодибилдинге и фитнесе ...а не сайт знакомств ...я не виновата... что в реале вы меня не знаете ....многие... меня ...наоборот знают и уважают именно там ...и не обливают грязью ... только из за того ...что нечего делать ...и думаю уважение - это то ,что есть внутри ..если его там нету ...то и прёт всё то что не усвоилось ... ещё раз повторяю некого не ищу и строить тут семью не собираюсь ...не верите в реальность человека ..я уже сказала как это исправляется (для особо внимательных повторю ...есть скайп и есть много других определений ...что это не бот или вроде того ...) зы ...ты ...если забыл ...именно ты всё и начал ...как не Лютик ...дк что то тебе не так...то фоток пару мало ...то ещё чего то мне не фатает ....я тебе всё сказала ..не вериться ..то именно это воскресение помогает поверить в реальность ... ведь пока не вложишь пальцы в мои раны от добра и людской доброты не уверуешь ... твоё право!
про100дрищ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 элен как и обещал без комментарий... скорей всего потому что она уравновешенный и приятный собеседник про Laf ваще можно вечность говорить ))) засыпая ее комплементами ;)
Рекомендуемые сообщения