Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Я би додав навіть не суперчки, а тролінг.
Skodnik Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Оооо.... Давно полит срача не было) Помнится последний был знатный)) и напихали всем уев и поматерились)
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Та який срач. Звичайний тролінг. До срача ще далеко. :MG_56: Правда Хаш вже на особистості почав переходити. :cm:
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ну если кто-то еще что-то вбросит как следует, то и до срача доберемся помаленьку ))
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ти десь бачив в моїх постах приниження? Ти десь побачив десь націоналізм і приниження Росії? Дай, будь-ласка, посилання. Бо я бачив лише з твого боку пости про нікчемність та напівмертву мову. Я не полінувався переглянути свої пости в цій темі і я не знайшов те, про що ти пишеш, звинувачуючи мене. Лінк, будь-ласка, лінк. В черговий раз повторюся про штампи. Я тебя ни в чем не обвиняю, а говорю о том, что украинский национализм в большинстве своем, существует за счет унижения или неприятия всего русского. Самые известные укр. нац. социалисты за счет этого и живут, только не надо у меня пруф просить, ты сам прекрасно это знаешь. Так вот я тебя считаю националистом, а значит ... смотри что писал выше. Логика ясна? По поводу пруфа на полумертвый язык, самым лучшим доказательством для меня, является тот факт, что в университетах и институтах, связанных с техническими специальностями, "тонут" студенты и преподаватели, потому что они обязаны писать свои работы на державном языке, а литература для этого не предоставляется и нету такого кол-ва все тех же терминов, которыми можно пользоваться. Сейчас я тебе приведу пруф с фотками и паспортами в виде пары "утонувших" и тех кто еще "на плаву"))) Ага?!))) Так вот, что бы как то бороться с этим, у нас в Крыму, добиваются права писать на русском языке, обосновывая свое требование. В лучшем случае разрешают, а в худшем, отправляют во Львов, что бы преподаватели защищали там свои научные труды. Я сам два раза писал диплом, один раз на украинском и чуть не завалил его. Второй раз уже на русском, но для того что бы писать его на русском, мне пришлось не один день потратить на то, что бы мне разрешили это. Та який срач. Звичайний тролінг. До срача ще далеко. :MG_56: Правда Хаш вже на особистості почав переходити. :cm: Уймись, где я перешел на личное? Я говорю о собирательном образе укр. националиста. А ты - его яркий пример.
Skodnik Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Та який срач. Звичайний тролінг. До срача ще далеко. :MG_56: Правда Хаш вже на особистості почав переходити. :cm: Ну если кто-то еще что-то вбросит как следует, то и до срача доберемся помаленьку )) Если честно, я сам бы с удовольствием поучаствовал, и даже сделал пару годных вбросов... Но шото лень сегодня) , Лень даже этот пост печатать))) Старею.... А по троллингу и политсрачу, скоко не долби, скоко не пиши, не вбрасывай - все бесполезно, так как мнения у народа сложилось и его не поменять еще очень долго) Это из оперы : Проблемы индейцев шерифа не волнуют.)
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 украинский национализм в большинстве своем, существует за счет унижения или неприятия всего русского. Зачем ты это Бунду пишешь ХЗ, он маскалей не вешает возле камуняки на гыляке.
HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Зачем ты это Бунду пишешь ХЗ, он маскалей не вешает возле камуняки на гыляке. Так это же все звени одной цепи, одни рвут на себе вышиванку, другие вешают комуняк, третьи доказывают что то, не понятно зачем Я не в детском саду и на вопрос: -А ты там был?( оно же дай пруф), не собираюсь заморачиваться, могу только улыбнуться, так как я не обязан кому то что то доказывать, я имею свою точку зрения, основанную на жизненном опыте, а не на ссылках в тырнете.
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Зачем ты это Бунду пишешь ХЗ, он маскалей не вешает возле камуняки на гыляке. откуда ты знаешь?)) вдруг там чего....
Рекомендовані повідомлення