Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе про язык ты про москалей.

Это не я, это они, еще вчера) Я устал, я ухожу, это даже утомительнее чем вчера :to_pick_ones_nose3:

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А ты - его яркий пример.

і нема в тому нічого поганого бути патріотом своє держави, а не шукати в історії оправдання чому не можу/хочу/буду вчити мову

Опубліковано:
і нема в тому нічого поганого бути патріотом своє держави, а не шукати в історії оправдання чому не можу/хочу/буду вчити мову

скажи мне в чем заключается ваш патриотизм? к Украине?

Опубліковано:
скажи мне в чем заключается ваш патриотизм? к Украине?

з самого малого - я ніколи не викидаю сміття на вулиці, мимо урни, не залишаю його після себе на природі і т.д.

Опубліковано:

А я не говорю что плохо, я говорю что патриотизм - это ХОРОШО, это ПРАВИЛЬНО и это НУЖНО, родину нужно любить. Национализм - это плохо(

Просто вчера был разговор совсем о другом, о том что во всем виноваты евреи и прочие нехорошие люди.

Ребята, всем мир, дружба, жвачка. Я люблю Украину не меньше вашего, у меня много родственников украинцев. Просто я говорю о том, с чем сталкивался лично и с чем сталкивались мои друзья, знакомые близкие.

Опубліковано:

То все ця падлюка Бандера країну розкалов(

Ну и Сталин тоже еще тот!

Опубліковано:
Я тебя ни в чем не обвиняю, а говорю о том, что украинский национализм в большинстве своем, существует за счет унижения или неприятия всего русского. Самые известные укр. нац. социалисты за счет этого и живут, только не надо у меня пруф просить, ты сам прекрасно это знаешь.

Так вот я тебя считаю националистом, а значит ... смотри что писал выше. Логика ясна?

По поводу пруфа на полумертвый язык, самым лучшим доказательством для меня, является тот факт, что в университетах и институтах, связанных с техническими специальностями, "тонут" студенты и преподаватели, потому что они обязаны писать свои работы на державном языке, а литература для этого не предоставляется и нету такого кол-ва все тех же терминов, которыми можно пользоваться. Сейчас я тебе приведу пруф с фотками и паспортами в виде пары "утонувших" и тех кто еще "на плаву"))) Ага?!))) Так вот, что бы как то бороться с этим, у нас в Крыму, добиваются права писать на русском языке, обосновывая свое требование. В лучшем случае разрешают, а в худшем, отправляют во Львов, что бы преподаватели защищали там свои научные труды.

Я сам два раза писал диплом, один раз на украинском и чуть не завалил его. Второй раз уже на русском, но для того что бы писать его на русском, мне пришлось не один день потратить на то, что бы мне разрешили это.

Уймись, где я перешел на личное? Я говорю о собирательном образе укр. националиста.

А ты - его яркий пример.

Ай маладца. Придумав куйню, в неї повірив, мені її приписав і тепер мене в ній звинувачуєш. Подобаєшся ти мені. Візьми з полички пиріжок. Класика жанра.

Термінів йому немає. Літератури немає. Можна дізнатися назви тих дисциплін, де відсутня термінологія?

Стосовно права писати, то начебто ніхто ніде не забороняє. З усієї України лише 2% школярів потрібною виявилася російська. Дивно.

Добре, що хоч не фашистом назвали.

ea6d9805457a6d0c8d1595852f21841b.i750x58

Опубліковано:
Национализм - это плохо(

поганий тільки ультра правий рух, як і ультра лівий, в іншому нічого поганого не бачу

хоча не факт, що зараз країні не пішов би на користь якийсь ультра напрямок, а то погрузли всі в хабарях і розкраданні казни

То все ця падлюка Бандера країну розкалов(

Ну и Сталин тоже еще тот!

дуже жирний вкид лайна, вентилятор не стягне ))))))

Опубліковано:
А я не говорю что плохо, я говорю что патриотизм - это ХОРОШО, это ПРАВИЛЬНО и это НУЖНО, родину нужно любить. Национализм - это плохо(

Просто вчера был разговор совсем о другом, о том что во всем виноваты евреи и прочие нехорошие люди.

Ребята, всем мир, дружба, жвачка. Я люблю Украину не меньше вашего, у меня много родственников украинцев. Просто я говорю о том, с чем сталкивался лично и с чем сталкивались мои друзья, знакомые близкие.

Я в этом вопросе с тобой полностью согласен. Так же мне непонятны были вчерашние предъявы типа "а чего вы говорите не по-украински?", которые и спровоцировали твое высказывание.

Ну так ответил бы: "потому что это мой родной язык" или там: "а тебя это е...?"

А ты начал говорить, что язык ущербный и типа поэтому ты говоришь по-русски. Этим самым ты оскорбил далеко не только нацистов и националистов, а всех, для которых это родной язык.

Так мне со стороны видится по крайней мере. Я понимаю, что ты осознанно не хотел оскорбить никого.

Это мое имхо.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...