yobilovus Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 это культура а не патриотизм=( все починається з малого я розумію чого ми херово живем і я знаю що потрібен час щоб воно все налагодилось і як тільки зможу проявити свою любов до України чимось більшим, не задумаюсь ні на секунду
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ну як сказати. Ти просто з таким не зіштовхувався. каким боком девочка в нац рубашке относится к фашизму??? а что то не понятное антифашист? ну фигня какая то получается. Или та девочка осознает что такое фашизм и ей он нравится ? все починається з малого я розумію чого ми херово живем і я знаю що потрібен час щоб воно все налагодилось і як тільки зможу проявити свою любов до України чимось більшим, не задумаюсь ні на секунду а если ты приедешь в другу страну там мусорить можно? не в этом дело я вот тоже не мусорю всегда мусор забираю с собой и когда прихожу на засранную поляну то по возможности стараюсь и мусор который был до меня забрать, не в этом суть.
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Бльо пацики жжоте напалмом. Еще чуток и по айпи вычислять друг друга нужно будет. Дом труба шатал, калитка хлопал -делать.
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Бльо пацики жжоте напалмом. Еще чуток и по айпи вычислять друг друга нужно будет. Дом труба шатал, калитка хлопал -делать. и хлеб гарчицой мазал
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ты где сейсач!? Я тебя найду! Писта тебе! Все готоФся!)) ЗЫ Может про Крым поговорим.)?
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Девки в Украине самые охуенные. Брехня. Самые охуенные в Тайланде.
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ты где сейсач!? Я тебя найду! Писта тебе! Все готоФся!)) ЗЫ Может про Крым поговорим.)? Крым это райское место на территории Украины Лучший регион !!!!!!!! СЛАВА КРЫМУ
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Продаю айпишники заинтересованных сторон. Недорого. Постоянным покупателям - скидки. Оптовикам в подарок штык-нож от АКМ с пилой.
Рекомендовані повідомлення