Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Типу на водку - давай пілотку?

таких топить просто, либо к

Показать
москалям на гілку))
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не дивуйся. Це, нажаль, норма. І не тільки у нас.

жалко очень хочется взять и улететь.........далеко от всей это ГРЯЗИ

Опубліковано:
Пацаны на самом деле плакать нужно........... куда катится все ппц

а нахуа тебе всё?) Тебе одной мало будет?) Ну, ладно двух?) Когда станешь динозавром, тогда будешь жаловаться))

Опубліковано: (змінено)

С большим бы удовольствием поселился бы тут, сделал бы себе интернет) жену и все счастье тебе...

ТУТ

а нахуа тебе всё?) Тебе одной мало будет?) Ну, ладно двух?) Когда станешь динозавром, тогда будешь жаловаться))

вот шутки шутками, а взять город где живу я, так это пиздец, 90 процентов курят пьют ебут.я со всем что движется, так не интересно....

Очень смешно смотреть когда турки приезжают шалав наших снимать как они все как голуби на кормешку слетаются на точку, а страшные.... след их слет сфоткаю обязательно....

Вот из кого выбирать? где найти такую? мне иногда кажется я не найду не когда хорошую))) как мне хочется

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
жалко очень хочется взять и улететь.........далеко от всей это ГРЯЗИ

Нікуди ти не улетиш. Бруд повсюди.

Опубліковано:
С большим бы удовольствием поселился бы тут, сделал бы себе интернет) жену и все счастье тебе...

ТУТ

вот шутки шутками, а взять город где живу я, так это пиздец, 90 процентов курят пьют ебут.я со всем что движется, так не интересно....

Очень смешно смотреть когда турки приезжают шалав наших снимать как они все как голуби на кормешку слетаются на точку, а страшные.... след их слет сфоткаю обязательно....

Вот из кого выбирать? где найти такую? мне иногда кажется я не найду не когда хорошую))) как мне хочется

Ти цим не переймайся. Пам'ятай, що думки реальні. Захочеш мати - матимеш. А все інше від лукавого.

Опубліковано:

ТУТ

ААААААААААААА я хочу туда!!!))) Как припять))

сожалею, но среди стада баранов, две антилопы придут друг к другу рано или поздно))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...