81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Типу на водку - давай пілотку? таких топить просто, либо к Показатьмоскалям на гілку))
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 тю так взрослый а не знаешm как делать xD Показать Смалиш!
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Пацаны на самом деле плакать нужно........... куда катится все ппц https://www.youtube.com/watch?v=yEdhiZO29Q0
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Пацаны на самом деле плакать нужно........... куда катится все ппц Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=yEdhiZO29Q0 Не дивуйся. Це, нажаль, норма. І не тільки у нас.
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Не дивуйся. Це, нажаль, норма. І не тільки у нас. жалко очень хочется взять и улететь.........далеко от всей это ГРЯЗИ
Hvaran Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Пацаны на самом деле плакать нужно........... куда катится все ппц а нахуа тебе всё?) Тебе одной мало будет?) Ну, ладно двух?) Когда станешь динозавром, тогда будешь жаловаться))
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 (змінено) С большим бы удовольствием поселился бы тут, сделал бы себе интернет) жену и все счастье тебе... ТУТ а нахуа тебе всё?) Тебе одной мало будет?) Ну, ладно двух?) Когда станешь динозавром, тогда будешь жаловаться)) вот шутки шутками, а взять город где живу я, так это пиздец, 90 процентов курят пьют ебут.я со всем что движется, так не интересно.... Очень смешно смотреть когда турки приезжают шалав наших снимать как они все как голуби на кормешку слетаются на точку, а страшные.... след их слет сфоткаю обязательно.... Вот из кого выбирать? где найти такую? мне иногда кажется я не найду не когда хорошую))) как мне хочется Змінено 10 червня 2013 користувачем RedZerg
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 жалко очень хочется взять и улететь.........далеко от всей это ГРЯЗИ Нікуди ти не улетиш. Бруд повсюди.
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 С большим бы удовольствием поселился бы тут, сделал бы себе интернет) жену и все счастье тебе... ТУТ вот шутки шутками, а взять город где живу я, так это пиздец, 90 процентов курят пьют ебут.я со всем что движется, так не интересно.... Очень смешно смотреть когда турки приезжают шалав наших снимать как они все как голуби на кормешку слетаются на точку, а страшные.... след их слет сфоткаю обязательно.... Вот из кого выбирать? где найти такую? мне иногда кажется я не найду не когда хорошую))) как мне хочется Ти цим не переймайся. Пам'ятай, що думки реальні. Захочеш мати - матимеш. А все інше від лукавого.
Hvaran Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 С большим бы удовольствием поселился бы тут, сделал бы себе интернет) жену и все счастье тебе... ТУТ ААААААААААААА я хочу туда!!!))) Как припять)) вот шутки шутками, а взять город где живу я, так это пиздец, 90 процентов курят пьют ебут.я со всем что движется, так не интересно.... Очень смешно смотреть когда турки приезжают шалав наших снимать как они все как голуби на кормешку слетаются на точку, а страшные.... след их слет сфоткаю обязательно.... Вот из кого выбирать? где найти такую? мне иногда кажется я не найду не когда хорошую))) как мне хочется сожалею, но среди стада баранов, две антилопы придут друг к другу рано или поздно))
Рекомендовані повідомлення