Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ой bund, ты такой озорной, капец и совсем штампами не думаешь)

Люби Украину, тебе никто не запрещает, но и мне не надо рассказывать что и как делать, заметь, я это никому не навязывал, а высказал свою точку зрения, в том числе основанную не только на личном опыте.

Из тебя сарказм так и прет, забавный ты, только говоришь все об одном и том же)

Давай каждый останется при своем мнении, я уже говорил, доказать наркоману, что он наркоман - крайне трудно или же вообще не реально.(в данном случае я имею ввиду и себя)

Andreyyy - я вчера не говорил что язык ущербный, я сказал что он бедный, полумертвый, на что некоторые юзеры стали даже хохмить с примерами, что опять же вызвало негодование у противоположного лагеря.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мы уже давно обсуждаем гораздо более высокие вещи. А именно: шалав, грязь, секс и пердеж.

Опубліковано:

Ребята спасибо+) вы меня с мотивировали учить Англ яз еще усердней)))

Опубліковано:
я сказал что он бедный, полумертвый,

Это реально хуйня сморожена. Без обид.

Опубліковано:
Ой bund, ты такой озорной, капец и совсем штампами не думаешь)

Люби Украину, тебе никто не запрещает, но и мне не надо рассказывать что и как делать, заметь, я это никому не навязывал, а высказал свою точку зрения, в том числе основанную не только на личном опыте.

Из тебя сарказм так и прет, забавный ты, только говоришь все об одном и том же)

Давай каждый останется при своем мнении, я уже говорил, доказать наркоману, что он наркоман - крайне трудно или же вообще не реально.(в данном случае я имею ввиду и себя)

Andreyyy - я вчера не говорил что язык ущербный, я сказал что он бедный, полумертвый, на что некоторые юзеры стали даже хохмить с примерами, что опять же вызвало негодование у противоположного лагеря.

130204_prof-facepalm.jpg

Опубліковано:
Ребята спасибо+) вы меня с мотивировали учить Англ яз еще усердней)))

если что - там очень мало словоформ и грамматических конструкций. Очень бедный язык по сравнению с русским )

Опубліковано:
если что - там очень мало словоформ и грамматических конструкций. Очень бедный язык по сравнению с русским )

меня больше волнуют их времена..... куда богаче Русских..... где 3 времени xD

Английский классный язык очень интересный

Опубліковано:
Английский классный язык очень интересный

С точки зрения лингвистики там интересный процесс был. Сосуществовало два основных диалекта долгое время. Когда формировался современный литературный язык, написание многих слов было взято из одного диалекта, а их произношение - из другого. Вот и ломают до сих пор голову, почему слово пишится так, а читается эдак.

Опубліковано:
Очень бедный язык по сравнению с русским )
Очень долгое время так и считалось. По недавним подсчетам там примерно на 100000 словоформ больше, чем в русском. При всей моей любви к великому и могучему...

41442276_greenly_greenness_greens_greenly_grass.jpg

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...