HusH Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ой bund, ты такой озорной, капец и совсем штампами не думаешь) Люби Украину, тебе никто не запрещает, но и мне не надо рассказывать что и как делать, заметь, я это никому не навязывал, а высказал свою точку зрения, в том числе основанную не только на личном опыте. Из тебя сарказм так и прет, забавный ты, только говоришь все об одном и том же) Давай каждый останется при своем мнении, я уже говорил, доказать наркоману, что он наркоман - крайне трудно или же вообще не реально.(в данном случае я имею ввиду и себя) Andreyyy - я вчера не говорил что язык ущербный, я сказал что он бедный, полумертвый, на что некоторые юзеры стали даже хохмить с примерами, что опять же вызвало негодование у противоположного лагеря.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Мы уже давно обсуждаем гораздо более высокие вещи. А именно: шалав, грязь, секс и пердеж.
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ребята спасибо+) вы меня с мотивировали учить Англ яз еще усердней)))
81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 я сказал что он бедный, полумертвый, Это реально хуйня сморожена. Без обид.
Bund Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ой bund, ты такой озорной, капец и совсем штампами не думаешь) Люби Украину, тебе никто не запрещает, но и мне не надо рассказывать что и как делать, заметь, я это никому не навязывал, а высказал свою точку зрения, в том числе основанную не только на личном опыте. Из тебя сарказм так и прет, забавный ты, только говоришь все об одном и том же) Давай каждый останется при своем мнении, я уже говорил, доказать наркоману, что он наркоман - крайне трудно или же вообще не реально.(в данном случае я имею ввиду и себя) Andreyyy - я вчера не говорил что язык ущербный, я сказал что он бедный, полумертвый, на что некоторые юзеры стали даже хохмить с примерами, что опять же вызвало негодование у противоположного лагеря.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Ребята спасибо+) вы меня с мотивировали учить Англ яз еще усердней))) если что - там очень мало словоформ и грамматических конструкций. Очень бедный язык по сравнению с русским )
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 если что - там очень мало словоформ и грамматических конструкций. Очень бедный язык по сравнению с русским ) меня больше волнуют их времена..... куда богаче Русских..... где 3 времени xD Английский классный язык очень интересный
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Английский классный язык очень интересный С точки зрения лингвистики там интересный процесс был. Сосуществовало два основных диалекта долгое время. Когда формировался современный литературный язык, написание многих слов было взято из одного диалекта, а их произношение - из другого. Вот и ломают до сих пор голову, почему слово пишится так, а читается эдак.
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень бедный язык по сравнению с русским ) Очень долгое время так и считалось. По недавним подсчетам там примерно на 100000 словоформ больше, чем в русском. При всей моей любви к великому и могучему...
Рекомендовані повідомлення