Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 не нужно никого спасать, тем более МИР. это неблагодарное занятие . лучше расскажите о том куда летает и что интересного видели. вроде как топик самый, что ни есть подходящий для этого. для начала 3 вопроса. 1. любимый город 2. город где хотели бы жить 3. и не совсем понял в Венесуэле были или нет? не благодарное ...но нужное! так как даже деяние одного ...может спасти жизнь многим ... :KidRock_06: 1. Мемфис 2. Вена 3. да...Мерида и Каракас нет много флуда будет ...люди потеряюца :pod_stolom:
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 элен как и обещал без комментарий... про Laf ваще можно вечность говорить ))) засыпая ее комплементами ;) ...ну так все " натуральные тела ",а не клоны ЛютиГа делают ...клюнул и в кусты ...молодец! что тебе нужно от меня ???...зачем всё это ???...хочешь убедится чё я не клон...??? реально...???!!! ...я пойду тебе навстречу ...так и быть ... :ap: говори где и когда...???? ...придём с парнем(я же не хочу ...что бы он ...меня подозревал ...с тебя стол и угощения!!!))...сгодится ???
peregar Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 элен как и обещал без комментарий... про Laf ваще можно вечность говорить ))) засыпая ее комплементами ;) В добавок она на форуме пояфилась раньше чем группа любителей перемалывать косточки. Потому этот момент она пропустила. После неё ни одна девушка не прижилась. Немогут же все женщины быть не адекватными. Задумайтесь...
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) В добавок она на форуме пояфилась раньше чем группа любителей перемалывать косточки. Потому этот момент она пропустила. После неё ни одна девушка не прижилась. Немогут же все женщины быть не адекватными. Задумайтесь... таки да! :viannen_89: за поддержку ..слабой и беззащитной девушке огромное человеческое благодарю!!!...хотя говорят я на Валуева похожа :bj: ..может я и есть Николя ...он люди попеклись в вирт сетях ..уже никаму не верют ...не боись больно не будет ..просто росслабся .... :bj: :bj: :bj: Изменено 1 мая, 2011 пользователем Элен
paraschyk1 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...ну так все " натуральные тела ",а не клоны ЛютиГа делают ...клюнул и в кусты ...молодец! что тебе нужно от меня ???...зачем всё это ???...хочешь убедится чё я не клон...??? реально...???!!! ...я пойду тебе навстречу ...так и быть ... :ap: говори где и когда...???? ...придём с парнем(я же не хочу ...что бы он ...меня подозревал ...с тебя стол и угощения!!!))...сгодится ??? Зачем так усложнять.Если есть желания делаеш своё фото с надписью на листке "для форумчан айронфлекса".І всі задоволені,всі сміються.Маєш жменю плюсів!
про100дрищ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) ...ну так все " натуральные тела ",а не клоны ЛютиГа делают ...клюнул и в кусты ...молодец! что тебе нужно от меня ???...зачем всё это ???...хочешь убедится чё я не клон...??? реально...???!!! ...я пойду тебе навстречу ...так и быть ... :ap: говори где и когда...???? ...придём с парнем(я же не хочу ...что бы он ...меня подозревал ...с тебя стол и угощения!!!))...сгодится ??? :ap: но кометс Изменено 1 мая, 2011 пользователем naturalBody
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Зачем так усложнять.Если есть желания делаеш своё фото с надписью на листке "для форумчан айронфлекса".І всі задоволені,всі сміються.Маєш жменю плюсів! ...никогда себя клеймить не собираюсь! я не шпендофка или ещё того рода ...если реальность не для вас и другие методы в виде скайпа и телефонов ..больше даже на ум не приходит с вами ... ...то прошу тогда создать тему с синглами ВСЕХ участников форума с такой таблицей как на уголовников ...со своей стороны тоже такое будет ... :bj: КАПЕЦЦЦЦ!!! ...а я должна верить в то что вы не какие то извращенцы и .д ...с какого успугу ..кстати знаете чё уже уголовный кодекс есть об этом .....так что или ВСЕ так делают ...или остаёмся при своём и закрываем эту тему ...мне приятно ...но скока может ....ВЫ готовы так зробити любі??? :bk: :dk: :ap: :my_name_is_grisha: :ap: но кометс кто бэ сомневался :ap: давай жить дружно леапольд :az: :ad: :Laie_99:
OHIXA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий. Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...никогда себя клеймить не собираюсь! я не шпендофка или ещё того рода ...если реальность не для вас и другие методы в виде скайпа и телефонов ..больше даже на ум не приходит с вами ... да лаф можно ставить остальным девушкам в пример.ей было не жалко показать свои фото с полотенцем и надписью айронфлекс. хотя согласен что просить такое это перебор.тут не кто не кому и не чего не обязан
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 да лаф можно ставить остальным девушкам в пример.ей было не жалко показать свои фото с полотенцем и надписью айронфлекс. хотя согласен что просить такое это перебор.тут не кто не кому и не чего не обязан ...пример чего ????...при всём уважение к ней и к другим ...у каждого своя доступность есть ....у меня она другая немножко ... да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp: я так рада как слон ...и даже простила всех обидчикаф :sarcastic: и того кидать разного рода синглы ...бессмысленно ...как для меня ...про тему я не забыла ...сделаем приличную съёмку и возможно ...это даже пропиарит ...наш сайт немного ...так что ...будьте са мной павежливее :bz: :ag:
Рекомендуемые сообщения