81eg Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень бедный язык по сравнению с русским ) Толсто. Спробуй ще.
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Толсто. Спробуй ще. та это вообще-то был стеб... Если что, я ушел учиться юмору ((
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень долгое время так и считалось. По недавним подсчетам там примерно на 100000 словоформ больше, чем в русском. При всей моей любви к великому и могучему... ага, а еще времена вспомни 24 их вроде если меньше поправь..... и все почти используются в речи... вот в школе мы не сильно акцентировали своей внимание на to be going to и Future simple
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 В разговорной речи больше трех времен практически никто и никогда не использует.
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 В разговорной речи больше трех времен практически никто и никогда не использует. Это почему так? мне кажется что больше 3х используют не 24 но все же
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень редко, в основном чтобы согласовать продолжительное время в прошлом или будущем. И все. Остальные 20 - литературные выкрутасы )) Уж сколько я с ними опщался...
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Очень редко, в основном чтобы согласовать продолжительное время в прошлом или будущем. И все. Остальные 20 - литературные выкрутасы )) Уж сколько я с ними опщался... toefl не сдавал? сложный тест??? мне сдавать его нужно будет скоро, на что лучше внимание обратить, я знаю ты знаешь)))
ACC Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Привязав вуйко москаля до колоди та пиляє дворучною пилою. Москаль верещить, звивається. На шум надходить сусід. - А шо то в Вас куме, фузеї нема чи машингвера, так си тово з тим москалем мордуєте? - Та маю я і фузею і машингвер, але нині маю час та натхнення! Підручник з математики для маленьких гуцулів. Задача 1. Дід Василь нагострив сокиру, лопату, три багнети і один топірець. Запитання. Скільки туристів з Москви завітало на турбазу “Карпати”? Задача 2. Смерека. На смереці висять 3 москалі, навколо неї танцюють 5 гуцулів з топірцями. Запитання. А чи не чарівно у нас на Прикарпатті? Львів. В салон автобуса заходить вуйко з кулеметом: - Шановнi добродii, а чи не пiдкажете ви менi котра година? Усі сидять, мовчать. Тут нєгр схоплюєтьсься з місця: - Сiмнадцять годин, п’ятнадцять хвилин дядьку! - Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль! спасибо поржал!
Outlawif Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Не сдавал, увы. Все знакомые, что сдавали, говорили - "та фигня", и я не стал углубляться в вопрос ) Фигня так фигня.
Рекомендовані повідомлення