Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Так люди и становятся вегатарианцами )))

Наверное думали, что сосиски на дереве выростают)))

та большинство даже не задумывается об этом... дайте ребёнку ягнёнка или курочку и скажи что их нужно сьесть потому что человек хищник, ребёнок не поверит и в нём точно не проснётся ни какого инстинкта к убийству и крови :)) ..

кстати как говорил Лев Толстой(тоже вегетарианец):

Как бы убедительны ни были доводы против безубойного питания, но человек не может не испытывать жалости и отвращения к убийству овцы или курицы, и большинство людей всегда предпочтут лишиться удовольствия и пользы мясной пищи, чем самим совершать эти убийства.

Змінено користувачем vsmark
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

хз, я к этому проще отношусь и точно знаю, что меня это не остановило бы, т.к. есть не большой опыт.

Животных выкармливают специально в качестве еды. Это еда, и только. Не понимаю жалости этой, мы же не домашних декоративных животных едим...

Опубліковано:

помимо хищников и травоядных есть еще и всеядные...

хз, я к этому проще отношусь и точно знаю, что меня это не остановило бы, т.к. есть не большой опыт.

Животных выкармливают специально в качестве еды. Это еда, и только. Не понимаю жалости этой, мы же не домашних декоративных животных едим...

а декоративные мене чувствительны к боли? кстати в китае специально выращивают человеческие эмбрионы - специально чтобы сьедать .. :)) тоже ничего необычного ведь по аминопрофилю это мы и есть :))

слабонервным и впечетлительным не смотреть:

Опубліковано:

На счет вкуса еще ладно, можно мясо заменить другими продуктами питания, потерпеть. А вот как заменить белок животный? Растительным себя насиловать сложно, долго, да и наверное бесполезно. Ведь, как известно, его биологическая ценность, куда слабее животного белка.

Опубліковано:
а декоративные мене чувствительны к боли?

Да не чувствуют они боли. Сейчас убиение происходит быстро, животные и сообразить не успеют ничего. Да и не известно еще, что им хуже, жить а клетке, как их бьют, кормят барахлом и т.д. или на том свете...

кстати в китае специально выращивают человеческие эмбрионы - специально чтобы сьедать .. :)) тоже ничего необычного ведь по аминопрофилю это мы и есть :))

Эмбрионы не ем. Не нужно впадать в крайности.

та большинство даже не задумывается об этом... дайте ребёнку ягнёнка или курочку и скажи что их нужно сьесть потому что человек хищник, ребёнок не поверит и в нём точно не проснётся ни какого инстинкта к убийству и крови :)) ..

кстати как говорил Лев Толстой(тоже вегетарианец):

Как бы убедительны ни были доводы против безубойного питания, но человек не может не испытывать жалости и отвращения к убийству овцы или курицы, и большинство людей всегда предпочтут лишиться удовольствия и пользы мясной пищи, чем самим совершать эти убийства.

Розчарую я тебе. Діти як раз без сентиментів. І мочать живність на ура. Послідкуй за ними уважно. Різну дрібноту вони без жодних негативних емоцій знищують. Їм цікаво як з цієї дрібноти утворюється мокра пляма. А з яким інтересом діти спостерігають за тим, як півень чи курка без голови гасає по двору. Коли вони попадають в незнайому ситуацію, то перша їх реакція - це відстеження реакції батьків. Стосовно дітей. Один із психологів говорив, що ідеальний воїн - це тіло дорослого чоловіка і мізки 10-річної дитини. Чому? Бо страхів і різної муті в голові менше. Вони "без башні". Доречі, колись найбільш улюбленою розвагою в давнину - це було споглядання страт. І брали з собою дітей. Дуже всім подобалося. Так що не будь таким оптимістом, бо людина - це найбільш підступне, підле і жахливе створіння. І все життя найкращі світу цього спрямовують на те, аби позбутися цього лайна і стати кращими аби...

Трохи набридає постійні суперечки на тему веганства, хижацтва та іншої лабуди.

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

Забейте уже на это) Нормальный веган.

Трохи набридає постійні суперечки на тему веганства, хижацтва та іншої лабуди.

Розділ флуду, флейму і офтопу :))) думаю що в цій темі можна говорити про все.. без общения на эту тему я не развиваюсь как личность .. :)) про вегетарианство закрыли же

Опубліковано:
Забейте уже на это) Нормальный веган.

Нормальный. Никто с этим не спорит. Просто разговор на тему, и только.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...