D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 та большинство даже не задумывается об этом... дайте ребёнку ягнёнка или курочку и скажи что их нужно сьесть потому что человек хищник, ребёнок не поверит и в нём точно не проснётся ни какого инстинкта к убийству и крови :)) .. пестец какой-то :ppc: кто эти байки вообще придумывает??? да дети вообще жестоки, между прочим... кстати, всмарк, по идее твои дети ни мух не мочат, ни комариков? живое же... убийство жеж... даже не ради получения пищи... или это всё "ненужные" букашки? вредные?
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Забейте уже на это) Нормальный веган. Согласен. На каждом форуме по ББ должен быть свой веган)
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Кароче суть такая, человек которые не есть мясо и производные его априори не может быть лучше человека который есть мясо и все остальное!!! можно спорить насчет чего то другова)) Согласен. На каждом форуме по ББ должен быть свой веган) еще нужен, радикально настроенный сектант
Bund Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Розділ флуду, флейму і офтопу :))) думаю що в цій темі можна говорити про все.. без общения на эту тему я не развиваюсь как личность .. :)) про вегетарианство закрыли же Звісно, що можна. Знаєш, мені в якійсь мірі подобається твій оптимізм. Особисто мені розвиватися як особистість допомагають книги, новий практичний досвід та особисті переживання...
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Это наш фетиш :) Критиковать нелогичную и антинаучную веру веганов, не значит не любить нашего вегана )) Мы его просто обожаем. В конце концов, не будь его, кто бы нам еще рассказал, что человеческие детеныши не смыслят в убийстве животных? )) Кстати, детеныши хищников без мозгов (т.е. не людей), тоже охотиться от рождения не умеют. Их мама кормит. Потом папа дичь приносит, и они едят мясо, совершенно не умея убивать. А потом их этому учат. Приносят полуживую добычу, и те пытаются ее растерзать. Конечно, инстинкты там сильны, и все на уровне рефлексов, но на то нам бог, которого нет, дал разум. Чтобы мы были непохожи на остальные виды. Этакий эксперимент. Насколько удачный - поживем увидим. Да, и насчет нашего фетиша - я ему за веганство минусов не лепил, в отличие от некоторых ))
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) еще нужен, радикально настроенный сектант Добавлю еще уфолога и помешанного на теориях заговора. Висмар кажись просто А. Карра перечитал малость. Начал с бросания курить, увлекся и во второй уже книге проникся такой же НЛП-шной пропагандой вегетарианства. Может я в корне не прав, но у мну именно такое впечатление. Змінено 15 червня 2013 користувачем Buttler
vsmark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Звісно, що можна. Знаєш, мені в якійсь мірі подобається твій оптимізм. Особисто мені розвиватися як особистість допомагають книги, новий практичний досвід та особисті переживання... дякую :))) я пожартував про розвиток особистості виключно від спілкування про веганство на форумі.. :) в реалі я вже давно на цю темe фактично ні з ким не розмовляю хіба що якшо хтось сам ініціюе розмову.., більшість людей з оточення мене сприймають таким як є вже давно безоціночно.. :) .. ок, пора дітей купати і читати казок перед сном.. :)) всім приемного вечера Добавлю еще уфолога и помешанного на теориях заговора. Висмарк, кажись просто А. Карра перечитал малость. Начал с бросания курить, увлекся и во второй уже книге проникся такой же НЛП-шной пропагандой вегетарианства. и про алкоголь читал .. но на середине книги ушёл в запой.. на неделю.. боясля что обрежет а я ещё не допил свю дозу.. как дочитал только спустя пол года бросил .. Змінено 15 червня 2013 користувачем vsmark
Bund Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Это наш фетиш :) Критиковать нелогичную и антинаучную веру веганов, не значит не любить нашего вегана )) Мы его просто обожаем. В конце концов, не будь его, кто бы нам еще рассказал, что человеческие детеныши не смыслят в убийстве животных? )) Кстати, детеныши хищников без мозгов (т.е. не людей), тоже охотиться от рождения не умеют. Их мама кормит. Потом папа дичь приносит, и они едят мясо, совершенно не умея убивать. А потом их этому учат. Приносят полуживую добычу, и те пытаются ее растерзать. Конечно, инстинкты там сильны, и все на уровне рефлексов, но на то нам бог, которого нет, дал разум. Чтобы мы были непохожи на остальные виды. Этакий эксперимент. Насколько удачный - поживем увидим. Да, и насчет нашего фетиша - я ему за веганство минусов не лепил, в отличие от некоторых )) Ну я взагалі не люблю мінусити...
vsmark Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Ну я взагалі не люблю мінусити... ну тогад за куб на животе мне в фототеме плюсов давайте :)) неделю назад впервые в жизни увидел их силует.. Змінено 15 червня 2013 користувачем vsmark
Рекомендовані повідомлення