Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 ну тогад за куб на животе мне в фототеме плюсов давайте :)) неделю назад впервые в жизни увидел их силует.. Та то ты просто японский арбуз упорол целиком, вот и выпирает:
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) Добавлю еще уфолога и помешанного на теориях заговора. По теории заговора могу выступить, и не одного, а нескольких. пс. и это, кстати, правда, т.к. нет других обьяснений. Змінено 15 червня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Я тоже люблю бритву Оккама. Правда, она не всегда работает. Бывает так, что объяснений нет, потому что мы о них не знаем. В итоге выбираем самое простое из известных, но оно оказывается неверным, потому что верного изначально в списке не было. А мы вообще о чем?
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А мы вообще о чем? Все просто. Что означают, и откуда взялись, листья лилий на монетах Украины?
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А там есть листья? Хз. Не интересовался. Я думал мы про круги на полях будем :( Про листья я всю ночь могу придумывать правдоподобные объяснения одно за другим. В нло я вот тоже верю. Ну сам посуди, вот например: Как тут не поверить?
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 кстати как можно быть таким эгоистом и думать что инопланетяне выдумки когда человек даже не может представить границы вселенной.....))) сколько еще там таких планет населенных жизнью
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 (змінено) А там есть листья? Хз. Не интересовался. Я думал мы про круги на полях будем :( Про листья я всю ночь могу придумывать правдоподобные объяснения одно за другим. Справа от года, на всех монетах после 96-го года (могу ошибаться с годом). Хоть одно, которое нельзя опровергнуть, логичное, или обоснованное фактами... В нло я вот тоже верю. Ну сам посуди НЛО не так интересно. Змінено 15 червня 2013 користувачем Cell
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 https://www.e-reading-lib.org/bookreader.ph...to_nas_net.html
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А кодировку в послании сменить так и не попробовали. С е-книгами в тиэксти была такая трабла... Кои8, ютф, 1251...
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Хоть одно, которое нельзя опровергнуть, логичное, или обоснованное фактами... В честь Лилии Подкопаевой. Мне интереснее разоблачать НЛО, чем то, что сделано руками человека.
Рекомендовані повідомлення