t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 В честь Лилии Подкопаевой. Мне интереснее разоблачать НЛО, чем то, что сделано руками человека. аненербе)) вот что интересно)) а Инопланетные разумы есть точно знаю, по другому быть не может) канеш без фанатизма как веганы но это такое
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 В честь Лилии Подкопаевой. Мне интереснее разоблачать НЛО, чем то, что сделано руками человека. НЛО тоже интересно, но непонятно откуда взятые лилии и другие знаки на разных деньгах мира не менее интересны...
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 А кодировку в послании сменить так и не попробовали. А зачем? ) Тебя разве не впечатлил ход мыслей? Если отбросить все, что ты знаешь о компьютерах, псевдографике таблицы аскей и кодировках, представь что эта надпись на глиняной табличке времен древних Шумер. Ведь у нее вышла довольно четкая, логическая картина! Да, были догадки конечно, но что есть наука, как не сплошные догадки и их последующее доказательство/опровержение? Она просто великолепна! ) Разумеется, если ей предоставить простое объяснение, которое нам всем известно, она будет разочарована. Но какую великолепную теорию она построила, всего лишь потому, что у нее не было простых ключей к решению. Это далеко не единственный пример, когда "на каждого мудреца довольно простоты".
t04k2 Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Это паранойя, а откуда она? а оттуда что много свободного времени, соответственно что нужно? усложнить жизнь людям что бы жить было сложней и меньше свободного времени)) тогда такие мелочи отпадут сами собой))) Еще радуют как же все живем плохо, и ездя на иномарках)) хоть кредитных, хоть купленных под залог девственности дочки тут уже не в этом суть))
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 НЛО тоже интересно, но непонятно откуда взятые лилии и другие знаки на разных деньгах мира не менее интересны... Показать По любому заговор масонов
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 По любому заговор масонов С удовольствием выслушаю другую точку зрения.
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 непонятно откуда взятые лилии и другие знаки на разных деньгах мира не менее интересны А еще на них непонятно почему, на всех стоят различные арабские цифры. Когда буду печатать свою валюту, обязательно дизайнеру скажу прилепить куда-то лилии. Чтобы быть в тренде. А то Украина дала маху - в первых редакциях монеток не было ( Лопухнулись. То, что сделал человек, может объяснить тот человек, что сделал. Мне не очень интересны люди и их деятельность, та что не связана с наукой или искусством. Масонское всевидящее око на долларах меня тоже абсолютно не интересует. И то, почему масоны его скомуниздили, подобно Гитлеру, который свастику спер. А еще, мне совсем не интересно, откуда взялись геометрические нашивки на погонах советской армии, такие же точно, как существовали в культурах не одного древнего государства. И еще миллион абсолютно неинтересных вещей могу я поведать...
Cell Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Это не серьезно все. Типа бла-бла-бла... Знак на деньгах есть, обьяснений нет.
HusH Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Это не серьезно все. Типа бла-бла-бла...Знак на деньгах есть, обьяснений нет. Я предположил, они же везде, эти масоны Может лилия обозначает непорочность, я хз если честно, у лилии как у знака, очень много обозначений Показать https://slovari.yandex.ua/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/%D0%9B%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F/?ncrnd=2190https://www.florio-fashion.com/articles/cve...v-legendax.aspx
Buttler Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Меня впечатлил больше ход твоих мыслей) Мой на этот счет был скромней: Она увидела там секретное послание и скарабея, я - ломаную кодировку, Брюс Уэйн увидел бы летучих мышей. Она человек с богатым воображением, я зануда, Брюс - бэтмэн.
Рекомендовані повідомлення