Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В честь Лилии Подкопаевой.

Мне интереснее разоблачать НЛО, чем то, что сделано руками человека.

аненербе)) вот что интересно))

а Инопланетные разумы есть точно знаю, по другому быть не может) канеш без фанатизма как веганы но это такое

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В честь Лилии Подкопаевой.

Мне интереснее разоблачать НЛО, чем то, что сделано руками человека.

НЛО тоже интересно, но непонятно откуда взятые лилии и другие знаки на разных деньгах мира не менее интересны...

EWdjkOZxrpA.jpg

Опубліковано:
А кодировку в послании сменить так и не попробовали.
А зачем? )

Тебя разве не впечатлил ход мыслей? Если отбросить все, что ты знаешь о компьютерах, псевдографике таблицы аскей и кодировках, представь что эта надпись на глиняной табличке времен древних Шумер. Ведь у нее вышла довольно четкая, логическая картина! Да, были догадки конечно, но что есть наука, как не сплошные догадки и их последующее доказательство/опровержение? Она просто великолепна! )

Разумеется, если ей предоставить простое объяснение, которое нам всем известно, она будет разочарована. Но какую великолепную теорию она построила, всего лишь потому, что у нее не было простых ключей к решению. Это далеко не единственный пример, когда "на каждого мудреца довольно простоты".

Опубліковано:

Это паранойя, а откуда она? а оттуда что много свободного времени, соответственно что нужно? усложнить жизнь людям что бы жить было сложней и меньше свободного времени)) тогда такие мелочи отпадут сами собой)))

Еще радуют как же все живем плохо, и ездя на иномарках)) хоть кредитных, хоть купленных под залог девственности дочки тут уже не в этом суть))

Опубліковано:
НЛО тоже интересно, но непонятно откуда взятые лилии и другие знаки на разных деньгах мира не менее интересны...

По любому заговор масонов

Опубліковано:
По любому заговор масонов

С удовольствием выслушаю другую точку зрения.

Опубліковано:
непонятно откуда взятые лилии и другие знаки на разных деньгах мира не менее интересны
А еще на них непонятно почему, на всех стоят различные арабские цифры.

Когда буду печатать свою валюту, обязательно дизайнеру скажу прилепить куда-то лилии. Чтобы быть в тренде. А то Украина дала маху - в первых редакциях монеток не было ( Лопухнулись.

То, что сделал человек, может объяснить тот человек, что сделал. Мне не очень интересны люди и их деятельность, та что не связана с наукой или искусством. Масонское всевидящее око на долларах меня тоже абсолютно не интересует. И то, почему масоны его скомуниздили, подобно Гитлеру, который свастику спер. А еще, мне совсем не интересно, откуда взялись геометрические нашивки на погонах советской армии, такие же точно, как существовали в культурах не одного древнего государства. И еще миллион абсолютно неинтересных вещей могу я поведать...

Опубліковано:

Это не серьезно все. Типа бла-бла-бла...

Знак на деньгах есть, обьяснений нет.

Опубліковано:
Это не серьезно все. Типа бла-бла-бла...

Знак на деньгах есть, обьяснений нет.

Я предположил, они же везде, эти масоны

Может лилия обозначает непорочность, я хз если честно, у лилии как у знака, очень много обозначений

Опубліковано:

Меня впечатлил больше ход твоих мыслей)

Мой на этот счет был скромней:

Она увидела там секретное послание и скарабея, я - ломаную кодировку, Брюс Уэйн увидел бы летучих мышей. Она человек с богатым воображением, я зануда, Брюс - бэтмэн.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...