Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А что может быть серьезного в вопросе по фен шую? Мне вообще как-то нелепо слышать, что этому должно быть какое-то объяснение.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я предположил, они же везде, эти масоны

Может лилия обозначает непорочность, я хз если честно, у лилии как у знака, очень много обозначений

Да, ты наверное прав. Лилии на гривнах обозначают непорочность.

Тогда почему нет нигде, в обозначениях знаков на гривнах, что это именно так?

А что может быть серьезного в вопросе по фен шую? Мне вообще как-то нелепо слышать, что этому должно быть какое-то объяснение.

Действительно. Влепить на гривнах русского орла, к примеру. Какая кому разница. А на вопросы сказать - ничего это не означает, это просто орел, птичка такая красивая, не берите в голову, пусть вас это не ипет.

Опубліковано:
Знак на деньгах есть, обьяснений нет.

https://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/...le?art_id=40912

Если не читать, то кратко "1 листопада 2001 р. Національний банк України ввів у обіг розмінні монети підвищеної якості карбування номіналами 1, 2, 5, 10, 25, 50 копійок та обігову монету номіналом 1 гривня.

Такі монети додатково позначено емблемою Банкнотно-монетного двору Національного банку України."

Опубліковано:
Да, ты наверное прав. Лилии на гривнах обозначают непорочность.

Тогда почему нет нигде, в обозначениях знаков на гривнах, что это именно так?

Я гуглил, гуглил, но так и не нашел ничего по этому поводу.

Вот кстати на эту тему, то о чем я говорил

https://www.youtube.com/watch?v=S23UtqsVn0M

Опубліковано:
Действительно. Влепить на гривнах русского орла, к примеру. Какая кому разница.

Дануна.. Ябэ сдачу такими, с орлом, точно не взял. Видно же, что подделка.

Опубліковано:

Если не читать, то кратко "1 листопада 2001 р. Національний банк України ввів у обіг розмінні монети підвищеної якості карбування номіналами 1, 2, 5, 10, 25, 50 копійок та обігову монету номіналом 1 гривня.

Такі монети додатково позначено емблемою Банкнотно-монетного двору Національного банку України."

А не это их эмблема?

Bmd-nbu-logo.jpg

Вот она на монете

67089689.jpg

А Cell говорит о Лилиях

Опубліковано:

Ага. Только двор этот имеет эмблему все тех же лилий )))

Опубліковано:
Ага. Только двор этот имеет эмблему все тех же лилий )))

Блин, точно, это лилия) А я и не разобрал

Опубліковано:
Блин, точно, это лилия) А я и не разобрал

А еще не внимательно посмотрел на 200-гривневую купюру. Рисунок выше по тексту.

Опубліковано:
Действительно. Влепить на гривнах русского орла, к примеру. Какая кому разница. А на вопросы сказать - ничего это не означает, это просто орел, птичка такая красивая, не берите в голову, пусть вас это не ипет.
Если российского орла: двуглавого со скипетром и державой, тогда пожалуй странно. Если просто орла - почему бы и нет?

Дизайн денег продумывается различными специалистами по дизайну и даже, не поверишь, фен-шую. Кстати, один известный специалист по фен-шую предлагала нам поменять местами жовтый и блакытный на флаге... Ну это я отвлекся. Так вот, кроме государственных символов, на деньгах еще есть куча графики. Без особого смысла, смысл там разве что художественный.

А есть еще псевдосмысл. Ну например, приведенное мной всевидящее око. Масоны взяли этот символ, потому что это символ процветания. На долларах печатают этот символ, по той же самой причине. На некоторых других валютах, в т.ч. нашей, этот символ присутствует, потому же самому. Кроме того, все хотят валюту похожую на доллар - самую успешную валюту в истории... Но можно, конечно, развить теории.

Кстати, вдохновленный твоим вопросом и постом Saw, только что рассмотрел монетку в лупу. Назвать это листом лилии мог действительно только параноик.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...