Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага. Только двор этот имеет эмблему все тех же лилий )))
Ну, тогда масоны появились не во Франции, а где-то до Киевской Руси, в Древнерусском Государстве. А может до него. Смотря кто у кого эту "лилию" спер, Рюрик у масонов или наоборот.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если российского орла: двуглавого со скипетром и державой, тогда пожалуй странно. Если просто орла - почему бы и нет?

Дизайн денег продумывается различными специалистами по дизайну и даже, не поверишь, фен-шую. Кстати, один известный специалист по фен-шую предлагала нам поменять местами жовтый и блакытный на флаге... Ну это я отвлекся. Так вот, кроме государственных символов, на деньгах еще есть куча графики. Без особого смысла, смысл там разве что художественный.

А есть еще псевдосмысл. Ну например, приведенное мной всевидящее око. Масоны взяли этот символ, потому что это символ процветания. На долларах печатают этот символ, по той же самой причине. На некоторых других валютах, в т.ч. нашей, этот символ присутствует, потому же самому. Кроме того, все хотят валюту похожую на доллар - самую успешную валюту в истории... Но можно, конечно, развить теории.

Кстати, вдохновленный твоим вопросом и постом Saw, только что рассмотрел монетку в лупу. Назвать это листом лилии мог действительно только параноик.

Я не параноик. Посмотри на 200-гривневую. Там эта лилия, без лупы, прекрасно видно.

Но, как и на все заговоры, есть куча отмазок, иначе что-же это за заговор...

По-поводу НЛО. читал книгу, о случае в Розуеле, после нее сомнений в этой истории поубавилось.

Ну, тогда масоны появились не во Франции, а где-то до Киевской Руси, в Древнерусском Государстве. А может до него. Смотря кто у кого эту "лилию" спер, Рюрик у масонов или наоборот.

На трезуб она похожа меньше чем на лилий. Но это как посмотреть, конечно. Что по-поводу 200грн?

Опубліковано:
А еще не внимательно посмотрел на 200-гривневую купюру. Рисунок выше по тексту.

Видел, но они графически - разные, вроде бы...

Я бы и не понял, что эмблема НБУ - лилия

Опубліковано:
Видел, но они графически - разные, вроде бы...

Я бы и не понял, что эмблема НБУ - лилия

"Видел" - этого мало. Какие мнения?

Опубліковано:

Параноику всегда и везде чудятся отмазки. А какие теории строят шизофреники... О, ребята, желтой прессе до них далеко. Читаешь - и веришь. Только очень нудно.

Заговор влепить на украинскую монету украинский трезубец - это самый эпический заговор из тех, о которых я слышал...

Символ монетного двора нашего, это не лилия. Это объединение двух символов: трезубца из малого Государственного герба Украины и монетной гривны киевского типа ХІ-ХІІІ вв. из логотипа Национального банка Украины. На первых редакциях нашей валюты этого символа не было, по одной простой причине: монетного двора не было, а деньги печатали в Канаде. Потом появился наш двор и начали печатать этот символ, как трейдмарку. Что это уже наш двор выпустил монетку/банкноту.

Кто и что может углядеть на символе, это тест Роршаха, не иначе. Кто-то видит лилию, кто-то трезубец... Я вот сразу трезубец увидел, хоть и москаль. А вот уже строить теории исходя из своего толкования символов... Нет уж. Без меня.

Опубліковано:

Погодите, с средних веков, а то и раньше, у королевств были свои гербы, Франция - Лилия, Англия - Лев, Немцы - Орел, ну это я упрощенно. От того и такое восприятие, что всему свое место. Орел на гривне, так же нелепо, как и кенгуру или зайчик

Опубліковано:

Не бздите што масоны прийдут за вами? Вы ж их рассекретили(

Опубліковано:
Не бздите што масоны прийдут за вами? Вы ж их рассекретили(

У нас найдется по кирпичу на каждого "строителя")

Опубліковано:

:ppc: Массона кирпичем? У них бластеры самострелы, водяные брызгалки из пипеток , плевачки и плазменные перделки.

Опубліковано:
"Видел" - этого мало. Какие мнения?

Мнение по поводу лилии? Я не наю( Все что в голову пришло, изложил

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...