Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp: я так рада как слон ...и даже простила всех обидчикаф :sarcastic:

за кого болеть надо?

ФИО чтобы всем форумом по СМСки отправили )

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp:

Вот это да... молодец! :ax:

Как ты туда попала?

Опубликовано

...хотела спросить ...а вот камни декоративные для аквариумов у вас имеются ...типа туфа или похожих???

Опубликовано

Как ты туда попала?

через постель (шутка конечно) :ap:

видимо отборочные в каждом городе проводили

Опубликовано

Как ты туда попала?

своей харизмой ...ну и хорошим людям ..ведь и Николаенко ...тоже не сразу стала мисс :good3:

Збазиба ...ты очень милый серена ...приятно общаца :ad: :aj: цём тебя ...просто так!!!))))

Опубликовано
...пример чего ????...при всём уважение к ней и к другим ...у каждого своя доступность есть ....у меня она другая немножко ...

да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp: я так рада как слон ...и даже простила всех обидчикаф :sarcastic:

и того кидать разного рода синглы ...бессмысленно ...как для меня

...про тему я не забыла ...сделаем приличную съёмку и возможно ...это даже пропиарит ...наш сайт немного ...так что ...будьте са мной павежливее :bz: :ag:

"имеющий мускус в кармане не орет о нем на рынке, запах мускуса сам говорит за себя"

у нас есть выступающий товарищ к примеру, и далеко не последний)) и никаких понтов что "вот я , а меня". Вот за таких ребят можно искренне порадоватся, в прощении хм, как бы не думаю что "обидчики" нуждаются. В любом случае несмотря на то что все твои высказывания потерли, мнение о тебе уже полностью сложилось)

зы: по поводу угощения пацталом тупо(опять пишу оттуда), неужто бортпроводникам так плохо платят чтобы хотя-бы каждый за себя смог заплатить?))

зы: телевидение-удел старых, больных и бедных)

Опубликовано

я не шутил )

Опубликовано
за кого болеть надо?

прости ...твое саабщение не увидела :ap: ...

семесок не нуно ...там будет жури с персон ,которых многие знают и конечно кто то с представительства Трампа ...кто ...сама не наю!!!

а вот на Мисс Вселенная 2012 можно ..если правила не изменют :ap: ...правда прямой трансляции не будет ..а того и очень тяжело голосовать ... :bh:

:oops: оййй ..чёт я забегла ..ужо корону меряю :Koshechka_08: ...дай Бог мне конечно ..тфу-тфу ...надо ..эфика прикупить ...ни грамма лишнего!!!!!!!!!!!!!!!! :bo:

"имеющий мускус в кармане не орет о нем на рынке, запах мускуса сам говорит за себя"

у нас есть выступающий товарищ к примеру, и далеко не последний)) и никаких понтов что "вот я , а меня". Вот за таких ребят можно искренне порадоватся, в прощении хм, как бы не думаю что "обидчики" нуждаются. В любом случае несмотря на то что все твои высказывания потерли, мнение о тебе уже полностью сложилось)

зы: по поводу угощения пацталом тупо(опять пишу оттуда), неужто бортпроводникам так плохо платят чтобы хотя-бы каждый за себя смог заплатить?))

зы: телевидение-удел старых, больных и бедных)

я не прошу радоваца за меня :ab:

Спасибо,за то что ты такой...сразу понимаешь насколько я ох**** я прекрасна :good3: ...критику принимаю но не соглашаюсь ...так как по эмоциям тяжело понять реальную обстановку в душе ...и то что я вас не посылаю ...или т.д уже о многом говорит :ag:

Всем приятного и доброго вечера :aa:

Опубликовано

мля, я убогий думал что этот конкурс какое-то отношение к спорту имеет. :ag:

многое обьясняет) отнесусь к элен с пониманием теперь и участием :ag:

Опубликовано

Я так и не понял, голосовать за неё не надо, тему не хочет пока открывать (если готовится на мисс, то там думаю нечего скрыватъ), может она идёт на мисс, но в качестве зрителя. Билет купила и попала на конкурс. Так Ленуся или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...