про100дрищ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp: я так рада как слон ...и даже простила всех обидчикаф :sarcastic: за кого болеть надо? ФИО чтобы всем форумом по СМСки отправили )
OHIXA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp: Вот это да... молодец! :ax: Как ты туда попала?
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...хотела спросить ...а вот камни декоративные для аквариумов у вас имеются ...типа туфа или похожих???
про100дрищ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот это да... молодец! :ax: Как ты туда попала? через постель (шутка конечно) :ap: видимо отборочные в каждом городе проводили
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вот это да... молодец! :ax: Как ты туда попала? своей харизмой ...ну и хорошим людям ..ведь и Николаенко ...тоже не сразу стала мисс :good3: Збазиба ...ты очень милый серена ...приятно общаца :ad: :aj: цём тебя ...просто так!!!))))
Cybertattoo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...пример чего ????...при всём уважение к ней и к другим ...у каждого своя доступность есть ....у меня она другая немножко ... да и скоро увидите меня на телеканале интер в конкурсе Мисс Украина Вселенных 2012 ... :bp: я так рада как слон ...и даже простила всех обидчикаф :sarcastic: и того кидать разного рода синглы ...бессмысленно ...как для меня ...про тему я не забыла ...сделаем приличную съёмку и возможно ...это даже пропиарит ...наш сайт немного ...так что ...будьте са мной павежливее :bz: :ag: "имеющий мускус в кармане не орет о нем на рынке, запах мускуса сам говорит за себя" у нас есть выступающий товарищ к примеру, и далеко не последний)) и никаких понтов что "вот я , а меня". Вот за таких ребят можно искренне порадоватся, в прощении хм, как бы не думаю что "обидчики" нуждаются. В любом случае несмотря на то что все твои высказывания потерли, мнение о тебе уже полностью сложилось) зы: по поводу угощения пацталом тупо(опять пишу оттуда), неужто бортпроводникам так плохо платят чтобы хотя-бы каждый за себя смог заплатить?)) зы: телевидение-удел старых, больных и бедных)
про100дрищ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ФИО чтобы всем форумом по СМСки отправили ) я не шутил )
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 за кого болеть надо? ФИО чтобы всем форумом по СМСки отправили ) прости ...твое саабщение не увидела :ap: ... семесок не нуно ...там будет жури с персон ,которых многие знают и конечно кто то с представительства Трампа ...кто ...сама не наю!!! а вот на Мисс Вселенная 2012 можно ..если правила не изменют :ap: ...правда прямой трансляции не будет ..а того и очень тяжело голосовать ... :bh: :oops: оййй ..чёт я забегла ..ужо корону меряю :Koshechka_08: ...дай Бог мне конечно ..тфу-тфу ...надо ..эфика прикупить ...ни грамма лишнего!!!!!!!!!!!!!!!! :bo: "имеющий мускус в кармане не орет о нем на рынке, запах мускуса сам говорит за себя" у нас есть выступающий товарищ к примеру, и далеко не последний)) и никаких понтов что "вот я , а меня". Вот за таких ребят можно искренне порадоватся, в прощении хм, как бы не думаю что "обидчики" нуждаются. В любом случае несмотря на то что все твои высказывания потерли, мнение о тебе уже полностью сложилось) зы: по поводу угощения пацталом тупо(опять пишу оттуда), неужто бортпроводникам так плохо платят чтобы хотя-бы каждый за себя смог заплатить?)) зы: телевидение-удел старых, больных и бедных) я не прошу радоваца за меня :ab: Спасибо,за то что ты такой...сразу понимаешь насколько я ох**** я прекрасна :good3: ...критику принимаю но не соглашаюсь ...так как по эмоциям тяжело понять реальную обстановку в душе ...и то что я вас не посылаю ...или т.д уже о многом говорит :ag: Всем приятного и доброго вечера :aa:
Cybertattoo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мля, я убогий думал что этот конкурс какое-то отношение к спорту имеет. :ag: многое обьясняет) отнесусь к элен с пониманием теперь и участием :ag:
RUSEA Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Я так и не понял, голосовать за неё не надо, тему не хочет пока открывать (если готовится на мисс, то там думаю нечего скрыватъ), может она идёт на мисс, но в качестве зрителя. Билет купила и попала на конкурс. Так Ленуся или нет?
Рекомендуемые сообщения