Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Параноику всегда и везде чудятся отмазки.

Что делает лилия на 200грн? Её ты не станешь называть ни трезубцем, ни символом монетного двора, надеюсь.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Орел на деньгах был(есть) не только в России. В Польше точно были купюры с орлом. Вот:

50_pln_r_big.jpg

И это не заговор России, это символ с печати Казимира III Великого.

Опубліковано:
:ppc: Массона кирпичем? У них бластеры самострелы и плазменные перделки.

Ну так и мы не пальцем деланные, карнитина кислого в глаза им сыпануть, а потом кирпичом.... и все дела

Опубліковано:
Погодите, с средних веков, а то и раньше, у королевств были свои гербы, Франция - Лилия, Англия - Лев, Немцы - Орел, ну это я упрощенно. От того и такое восприятие, что всему свое место. Орел на гривне, так же нелепо, как и кенгуру или зайчик

... или массонская лилия

Не бздите што масоны прийдут за вами? Вы ж их рассекретили(

Они давно здесь, как и инопланетяне.

А может они и то и другое...

Опубліковано:

Што предпринимать будем?

Опубліковано:
Орел на деньгах был(есть) не только в России. В Польше точно были купюры с орлом. Вот:

И это не заговор России, это символ с печати Казимира III Великого.

Я о том, что Украине не свойственна такая геральдика, символ.

Опубліковано: (змінено)
Што предпринимать будем?

послать на йух, и в морду, ты же знаешь

пс. Все, пойду спать, жена зовет. Завтра еще гавнеца подброшу ;)

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
... или массонская лилия

Думаешь у нее какое то другое значение?

П.С. Я тоже придерживаюсь мнения, что это символика Масонов. Другой вопрос для чего, заговор, дизайнер без фантазии, просто красиво

Опубліковано:
Кто и что может углядеть на символе, это тест Роршаха, не иначе. Кто-то видит лилию, кто-то трезубец... Я вот сразу трезубец увидел, хоть и москаль.

Допустил мыслю о сложенной лучами пектограмме (была единственная зацепка с конспираси сиорис) Хорошо хоть не о летучих мышах.

Опубліковано:

А на куа Україні орел, якщо вже є сокіл? Орел - це від римлян. Ярозумію, що деякі території, що зараз належать нам, колись належали ромеям, але ж це не дає нам підстав уподоблятися румунам.

Стосовно масонів і 20 грн. Іван Франко був масоном. Нема чого дивуватися символам. Це ж не Аль-Каїда чи Хабад.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...