Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не оскорбляй человека.

А мне то что, в меня все равно девятка не влезет))))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Когда уже фотки конкурса будут ?, а то у меня режим - мне спать уже пора, да и Адреналин уже наадреналинил по самые помидоры...

Опубліковано:
Свободу Юрию Деточкину!!!

мовчи чел який не відповідає за свої слова (баба)

Никто не сравнивал руку с хреном, была проведена параллель...(Итить колотить, Вы же на специализированном форуме, это все равно что ты на форуме автомобилистов, напишешь о своей машине - год выпуска 97, объем двигателя - 1,3) никому это не интересно

Ты не зришь в корень проблемы

Ібать, а шо ж він мав написати?? то ж тіки всіх і цікавить! МИ Ж НА СПЕЦІАЛІЗОВАНОМУ ФОРУМІ!!

Ми якраз обговорюєм об'єми рук, ніг.. інших частин КРІМ ХЄРА!

Опубліковано:

Уходишь в нирвану пацанчиг.

У тебя 5 минут что бы доказать свои слова.

Опубліковано:
нет не так.

Мне 21 у меня девятка.

Не, самый жир это: мне 18 и у меня 2106 и даже магнитки в карбьюраторе) Таких пасанов уважают сходу)

Опубліковано:

аналізи здай в повний місяць, в 2 різні поліклініки. 2 рази хочаб. Так як какулька в коробочку - дає тільки 20-40% результат..

Опубліковано:

Дурень ты что мелишь? Совсем йобнулся блиать?

Какие анализы епт? Че ты мелишь олень? Совсем шарики за ролики заехали?

Дурилка картонная, ты меня не доябывай щучий потрох т.к. епт твою плять я тебя щя по тырнету задушу щенок!

Опубліковано: (змінено)
Ібать, а шо ж він мав написати?? то ж тіки всіх і цікавить! МИ Ж НА СПЕЦІАЛІЗОВАНОМУ ФОРУМІ!!

Пффф, так тут и встает вопрос, а почему он указал именно размер руки, а не голени, шеи, глаза, пальца, хрена? Или он думал что он наскочит с темой и бицепсом в 42 см и все обомлеют? Ты же понимаешь, таким никого не удивишь тут...

И твоя параллель с спортзалом... я думаю что человеку, который первый раз пришел в зал и представляется по имени и объему своего бицепса, ему бы и руки не подали, а может быть и покрутили пальцем у виска, это в лучшем случае. Странно это все...

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

Баран глистовой еще раз спращиваю где я не ответил за свои слова?

Повторяю давай реквизиты вышлю тебе говна пойдешь проанализируешь на все что захочешь.

Опубліковано:

а чем он хуже?

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...