Bilders Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Вічна пам`ять П.С. "Він назавжди залишиться Найкращим"
Halk Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Народ, давайте поможем материально его семье. Кто из Киева есть его друзья или коллеги, на чьё имя можно будет отправлять деньги??? Он не из богатой семьи, братва надо помочь. Пусть тебе Богдан земля будет пухом и вечная память тебе! Очень хороший и открытый человек, жаль что лучшие покидают мир так внезапно(((. Нечего больше сказать... Так и не встретились и я не угостил Бодю своим фирменным шашлыком, а должны были на следующей неделе(((. Пипец...
pump-master Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 давайте скинемся кто сколько-нужен человек кто организует всё...
pump-master Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 prozac думаю,но как он мне сегодня сообщил-его забанили
wolf Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Ребята, деньги уже собирают. Кто может помочь его семье в денежном плане , звоните 0930800506(Влад Борисенко) https://vk.com/arsenalpowersport welcome
sal Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 Думал зайду почитать про очередное достижение... аналогично. думал, чел 3 сотни пожал уже, а он вот так выпилился (
NoDVa777 Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 На форуме (к сожалению) не отработан механизм помощи близким в подобных ситуациях. Кто-то из форумчан знаком с родными Богдана?
Евгений Опубліковано: 7 липня 2013 Опубліковано: 7 липня 2013 соболезную родным.к этому никогда нельзя быть готовым.шок
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Мега спортсмен, всегда потрясали его силовые и скромность. Светлая память.
Рекомендовані повідомлення