yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 так, але вона буде цікава лише якщо в ній будуть креслення а так, це лише чергова тема попиз..ти
HusH Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 так, але вона буде цікава лише якщо в ній будуть креслення а так, це лише чергова тема попиз..ти У меня есть не большое кол-во чертежей, но выкидывать все подряд не вижу смысла. Если кого то будет интересовать определенный тренажер, то я обязательно буду давать чертеж.
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 то ти напиши які хоч маєш а з другої сторони - що тобі шкода викласти усі? чи ти платив за них гроші?
HusH Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 то ти напиши які хоч маєш а з другої сторони - що тобі шкода викласти усі? чи ти платив за них гроші? Ок, сейчас сделаю список В принципе можно выложить все, большинство я нашел в инете и некоторые мне скидывали мастера Для комрадов по железу, мне ничего не жалко)
Admin Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Очень печально. Просто нет слов. Прошу форумчан отреагировать и хоть немного помочь семъе Богдана.
Laf Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Печально, жаль парня. Пусть земля ему будет пухом. Сил семье пережить это. Правда такое не переживается никогда. Притупляется со временем и все. Все, кому он был близок, держитесь. Мои вам соболезнования.
QualityPeptides Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 Ребята , всем огромная благодарность от родных , близких и друзей за материальную помощь и поддержку... То что вы пожертвовали - вернется вам в двойне... Спасибо огромное.
Glizinia Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 (змінено) Друзья, вот реквизиты подопечного Богдана Это наш форумчанин QualityPeptides Только увидела сообщение... ужасная смерть.... ... перевела денежек. Давайте поможем семье.... земля пухом Богдану... Змінено 8 липня 2013 користувачем Jackson
Рекомендовані повідомлення