Glizinia Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Это Приват банк? Да, я перевела по приват 24.
Spartak_31C Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Соболезную родным и близким, просто ком в горле стоит ппц..Перевел сегодня крохотную сумму надеюсь не поздно..
Laf Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Да, как узнала, так не перестаю думать об этом, ощущение, что была знакома с этим человеком лично.
QualityPeptides Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Спасибо всем . Сегодня похоронили Богдана...жаль,очень жаль,что судьба так не справедлива по отношению к таким прекрасным людям с огромным потенциалом и целеустремленностью !... Добавлю вам последний мировой рекорд Богдана (юниоры , 93в.к...) Может кто не видел,будет интересно посмотреть.. Видио. Змінено 9 липня 2013 користувачем QualityPeptides
xXx87 Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 (змінено) Я хоть и не знаю его лично, но посмотрев видео с награждения, сразу понял, что парень толковый и очень добрый. Очень жаль, что так случается... Бог забирает лучших! Змінено 9 липня 2013 користувачем xXx87
Glizinia Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Да, как узнала, так не перестаю думать об этом, ощущение, что была знакома с этим человеком лично. Тоже такое чувство, что потеряла друга...просто нет слов....как так...почему ???
Рекомендовані повідомлення