lifter Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Пи..ец, только узнал. Светлая память! Пусть земля будет пухом. Хороший человек и спортсмен был. В шоке....
Fish Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 как вариант, попросить девушек не ресепшене включить погромче музыку :) люди будут меньше пугаться, а под музыку может еще и понравится некоторым))
Skodnik Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 как вариант, попросить девушек не ресепшене включить погромче музыку :) люди будут меньше пугаться, а под музыку может еще и понравится некоторым)) Как вариант: Вот что будет бударажить всех)
Голодный котег Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Как вариант: Вот что будет бударажить всех) раньше клоунские носы качественней делали. на леске. а так всем видно что он не настоящий.
Hvaran Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Тю, я как только в зал захожу сразу гримасу делаю, и расблабляю лицевые мышцы уже только когда с зала вышел. Так что вокруг все думают что вот такое у меня выражение лица) Тру стори. И на улице у него не сильно гримаса меняется. Кажется будто вместо ведра черной икры ему принесли 7/8 ведра черной икры и он ждет официанта чтоб тот донес заказ. И всё думает уйти или подождать)))
Valery Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Показать Похоже, режим дня у СК крутится вокруг двух основополагающих моментов - тренинг в зале и тусня в баре :sarcastic: ЗІ: зауважив цікавий факт, дівчата в залі соромляться скривити обличчя, роблять все так легенько щоб тільки не корчити гримаси .... де логіка? чого прийшли в зал тренуватись чи еплом торгувати? Ты, вроде, и не совсем юный чоловіче, а такие детские вопросы задаешь :). Подойди к любой из таких и спроси, не хочет ли она с тобой познакомиться :bj:
yobilovus Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Подойди к любой из таких и спроси, не хочет ли она с тобой познакомиться :bj: так це моя більш заслуга ніж їхня що вони хочуть зі мною познайомитись, а то що вони в залі тусуються їм не поможе, я звертаю увагу лише на правильну техніку, нормальну вагу або великі цицьки або ж на вогняного кольору волосся ))))
Hvaran Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 великі цицьки або ж на вогняного кольору волосся )))) А якщо цицькі помпезні, а волосся під пахвами?
yobilovus Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 в мене завжди одноразова бритва в сумці лежить )
Hvaran Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 в мене завжди одноразова бритва в сумці лежить ) АА...ты фетишыст? Любишь сам брить им подмыхи? (это пиз ец какой флуд, перенесите пожалуйста куда надо, спасибо)
Рекомендовані повідомлення