yobilovus Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 АА...ты фетишыст? Любишь сам брить им подмыхи? (это пиз ец какой флуд, перенесите пожалуйста куда надо, спасибо) я максималіст, все має бути ідеально ))) ((это пиз ец какой флуд, сами флудили сами и переносите, спасибо ))
xXx87 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Ну вы пацаны гоните)))) Начали с криков, закончили волоссям пiд пахвами :laugh1: Лично мое мнение таково... эмоции конечно нужно стараться сдерживать, не 15 лет уже... но и боятся пискнуть не нужно.. кого не устраивает, пусть в библиотеку идут тренироваться... сам не люблю ЛИШНЕГО шума в зале, но если ты пашешь за двоих, то это естественно и совсем не раздражает... другое дело, когда какой-то задротик жмет 60 кг или приседает с сотней, а орет так, будто на мировой рекорд идет.. тогда действительно хочеться дать по шапке.. :punish:
Commandos1980 Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 хотел взять кое-что от Фармакома для нового курса...но после этого...что-то пропало желание, что либо брать... https://news-r.ru/news/kriminal/11903/
Barabass Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Это тут причем? Турник мен детектед это неудавшаяся попытка по дискридитации данного производителя которая не нашла поддержки ни на одном форуме, все адекватным и мало мальки соображающим юзерам понятно что это заказуха написанная неумелым и недалеким человеком) Доверять такие дела надо специалистам :bm: а не имбицилам :bk:
ACC Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 или приседает с сотней, а орет так, будто на мировой рекорд идет я приседая и с 50 кг могу немного покричать.что тут такого?
dozer Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 что тут такого? Бесит сильно, а так то ничего ...
ACC Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 (змінено) так попей чего то для нервишек)))я думаю вес на штанге не показатель.кричать или нет Змінено 10 липня 2013 користувачем ACC
Fish Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Тю, я как только в зал захожу сразу гримасу делаю, и расблабляю лицевые мышцы уже только когда с зала вышел. Так что вокруг все думают что вот такое у меня выражение лица) +10 к брутальности :) хорошо, что мы знакомы. так бы ходил, когда тебя нет :) сорри за офф, больше не буду.
ZLOY SLON Опубліковано: 10 липня 2013 Опубліковано: 10 липня 2013 Может угли до 700 увеличишь и почуствуешь а? Рис и гречку топчу килограммами. Иногда такой жор пробивает, что ем каждый час, бывает даже каждые 40 минут. Так что, с питанием все нормально)) Только у меня слишком быстрый обмен веществ, хавка плохо усваивается.
Рекомендовані повідомлення