Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cybertattoo, жаль дважды плюсонуть не смогу

да, может мы и грубые, но в отличии от вас справедливые и если чел в неодеквате, то нам пох какого он пола

мы не обделены общения с нормальными девушками, поэтому не пускаем слюну при видя женского ника...

у вас уже был опыт поднятие репы до 40…

только не понятно за что, за какие заслуги?... ах да забыл она "девушка", а то что информативности в ее постах ноль, то что советы не правильные и один оффтоп это все пох...

ЗЫ бля какой я засранец, врот мне ноги... :ap:

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
Тесто давит?))) не один ты тут с дворовым воспитанием))

Них я не анализировал, просто когда стараюсь писать без мата то выходит что - то заумное.

Подсказываю как сберечь себя от флуда, в личных данных твоих есть кноповка "Игнорирование пользователей", там можно выбрать юзверей сообщения которых после включения данной опции ты видеть не будешь.Легко и просто и не надо на форум выливать свои ...

тесто может и давит) но не у меня, ибо не плюсую и не защищаю каждую неадекватную юбку, а кнопку игнорирования я тупо игнорирую) ибо есть такая вестчь как цитирование, и каждый пост неУважаемой мадам тянет за собой длинную цепочку цитат)

зы: и вообще, какого волосатого органа я должен молчать, игнорить, не обращать внимания на флудерастку? по принципу полезности имею гораздо больший вес, длиннее пипиську и вообще мое мужское первобытное естество беситсо когда мужчин называют никчемными, ненужными, слабыми и т.п.(я прекрасно понимаю что все это выводы из собственной личной жизни, но все же) можешь не обращать внимания) а я буду, буду и буду) еще бы выпорол с удовольствием, дабы не забывалась как со старшими разговаривать.

Опубликовано (изменено)
из 100 сообщений(во всех ветках суммарно) 90 ярый оффтоп и 10 превознесение себя любимой ну ты уж извини но нахуя такие помидоры.

Cybertattoo, жаль дважды плюсонуть не смогу

да, может мы и грубые, но в отличии от вас справедливые и если чел в неодеквате, то нам пох какого он пола

мы не обделены общения с нормальными девушками, поэтому не пускаем слюну при видя женского ника...

у вас уже был опыт поднятие репы до 40…

Полностью с вами согласен и про выпороть тоже)))

Но сочувствуюцих за просто так больше )):hl:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
тесто может и давит) но не у меня, ибо не плюсую и не защищаю каждую неадекватную юбку

:JC_doubleup:

Опубликовано
Полностью с вами согласен.

Но их больше )):hl:

та нифига не больше, просто рыцарство еще какое-то гуляет и т.п. тем более девушки нечастые гости на железных форумах. Когда же просто защищающие поймут что вот это гламурное кисо-результат практически полной деградации женщины, уровень знаний ограничен телевизором, домом-2, библиотекой попсы в мп3 и пауло коэльйо вкупе с курсами по аглицкому языку. И при том что все чем она пользуется видит и т.п. - результат мужского труда у нее присутсвует легкое и пренебрежительное к нам отношение.

зы: честно, я как представлю поколение детей воспитаное этим гламурнокисным поколением - становится жутко.

зы2: чисто для элен:

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами и генерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду, поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себе кофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях, обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины, построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого и собранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами - "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Опубликовано (изменено)
а я буду, буду и буду)

Тебе же хуже, нервы мышцам враги. Зачем срать кирпичами и тратить своё время на флуд и ругань?

гламурное кисо-результат практически полной деградации женщины, уровень знаний ограничен телевизором, домом-2, библиотекой попсы в мп3 и пауло коэльйо вкупе с курсами по аглицкому языку.

Это ваще какой то холивар, схожу я за попкорном :ap:

Изменено пользователем shura
Опубликовано (изменено)
"Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Какраз в самую дырочку попал) Запомни этот месидж для следующей...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Тебе же хуже, нервы мышцам враги. Зачем срать кирпичами и тратить своё время на флуд и ругань?

Это ваще какой то холивар, схожу я за попкорном :ap:

та какие нервы?) это ж общение, ну иногда немного на повышеных тонах, иногда с ненормативной лексикой, но все-таки общение, и ни с кем из форумчан я ругатся не хочу. Могут конечно найтись такие кому скажут - "Эй, тут одни тряпки а не мужики, за хрупкую и нежную никто не защитится, все только чмырят" и они свесив....нос) и обнажив шашку поскачут в указанном направлении, но думаю их единицы.

на тему холивара: та ну) никто ж ни с кем не воюет)

хм, мысль, пошель я в магаз за попкорном))

Опубликовано
не благодарное ...но нужное!

так как даже деяние одного ...может спасти жизнь многим ... :KidRock_06:

1. Мемфис

2. Вена

3. да...Мерида и Каракас

нет много флуда будет ...люди потеряюца :pod_stolom:

Мемфис не интересует как класс, не люблю этих "дермократов".

А что Вена и в самом деле такая красивая. Уже какой раз слышу, что это один из лучших городов Европы, во всех отношениях, правда совсем не дешевый для жизни.

В Каракасе жили или проездом? какой уровень жизни?

-

Персональный вопрос по происходящей перебранке. Последнее слово всегда должно быть сверху?

Цитата(Cybertattoo @ 1.5.2011, 19:03) * гламурное кисо-результат практически полной деградации женщины, уровень знаний ограничен телевизором, домом-2, библиотекой попсы в мп3 и пауло коэльйо вкупе с курсами по аглицкому языку. Это ваще какой то холивар, схожу я за попкорном ap.gif
насчет английского не согласен, что до остального не поверишь сколько мужского населения страдает точно такой же ерундой.

Просто людей, которые вместо ежедневной банки пива на диване или бигудей на голове чем-то занимаются, т.е имеют хобби процентов 10. А спортом 0,5% и то наверное слишком оптимистичное предположение.

Опубликовано
Мемфис не интересует как класс, не люблю этих "дермократов".

А что Вена и в самом деле такая красивая. Уже какой раз слышу, что это один из лучших городов Европы, во всех отношениях, правда совсем не дешевый для жизни.

В Каракасе жили или проездом? какой уровень жизни?

...Мемфис тот чё в Египете :ap:

...Вена стабильная и клёвая сама по себе :aa:

в Каракасе перелётом по работе! :bs: ...уровень жизни не чем не лучше нашего ..но природа ...опупеть ...честно ...я бы там тоже жила ..тока не долго ..а то без гламура не магу :ag: ...да и москиты мя любят страшно как и пареньки :hs: :ag:

...по всем остальным постам .... :bj:

дай Бог Вам здоровья!!!

от вашего негатива я не изменюсь ..а лучше стану :hs:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...