Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рис и гречку топчу килограммами. Иногда такой жор пробивает, что ем каждый час, бывает даже каждые 40 минут. Так что, с питанием все нормально)) Только у меня слишком быстрый обмен веществ, хавка плохо усваивается.

Сколько углей или каш в сухом виде в день потребляешь?

Опубліковано:
так попей чего то для нервишек)))я думаю вес на штанге не показатель.кричать или нет

ну так чё уж там.. начинай орать еще в раздевалке, завязывая шнурки! :bl:

Опубліковано:
Сколько углей или каш в сухом виде в день потребляешь?

Честно говоря, я их сам не готовлю, поэтому точно сказать не могу. Но мне тут подсказывают, что от 0,5кг до 1кг сухого риса. Ну, кроме этого, я ем и другие угли. Например, на работе ем зерновой хлеб, он прикольный, там в добавок к углям семок много, соответственно белка.

Опубліковано:
а при чем тут обмен веществ к усвоению?

Ну незнаю. Но дело в том, что сколько бы я ни съел, надолго в желудке оно у меня не задерживается! Вот, не так давно, сожрал большую тарелку риса с рыбой, через 40мин такую же тарелку и 8 цельных яиц. Лег спать, через 1,5 часа проснулся и дико хочу жрать. Вот щас пойду наверну еще риса с рыбкой))

Опубліковано:

Его, таким способом, наверное от икоты или заикания пытаются вылечить)))

Опубліковано:
Ну незнаю. Но дело в том, что сколько бы я ни съел, надолго в желудке оно у меня не задерживается! Вот, не так давно, сожрал большую тарелку риса с рыбой, через 40мин такую же тарелку и 8 цельных яиц. Лег спать, через 1,5 часа проснулся и дико хочу жрать. Вот щас пойду наверну еще риса с рыбкой))

чувак ты просто создан для ББ ...

Опубліковано:

Это будет наш ответ американским профи. Только нужно на правильные рельсы направить и через 3 года Фил Хит будет рыдать в обнимку с Каем Грином...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...