ACC Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Я думаю ты меня понял ) ты какой то без чувства юмора)))
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 ты какой то без чувства юмора))) там смайлик есть)
Аристарх Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 ты какой то без чувства юмора))) А в чём юмор? Смеяться после слова,, лопата,,? )))
Петр Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 поставте себя на место Хима! тоже неприятно небойсь? таких торговцев как Хим не когда не было! а некоторые вот так не вежливо относяться к нему! Респект Хим Промо!)
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ситуация понятна, покупатель мягко говоря ох :ppc: ел. Но.... Хим, зачем ты напоказ выставляешь все это, выглядит немного жалко как по мне. Если бы была конфликтная ситуация то понятно, а так.... Сугубо ИМХО..
Петр Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ситуация понятна, покупатель мягко говоря ох :ppc: ел. Но.... Хим, зачем ты напоказ выставляешь все это, выглядит немного жалко как по мне. Если бы была конфликтная ситуация то понятно, а так.... Сугубо ИМХО.. что б не повторяли ошибок, и ненаглел наш народ) тоже ИМХО)
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Просто выкидываю как урок другим, и если такое повториться, чтоб не обижались потом на мою реакцию !!! Разумно.
yobilovus Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Это была последняя посылка от меня ! налякали їжака голою попою замовить на інше прізвище на інший склад і все, хулі там всі такі ранимі, блеать
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 налякали їжака голою попою замовить на інше прізвище на інший склад і все, хулі там всі такі ранимі, блеать Для любого продавца-успех, если продавец послал клиента, а тот будет оформлять на другого человека... Все таки авторитет и имя себе заработал значит.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Мысли в слух... Такие "уроки", имхо, кого-то может и "построят", если эти кто-то следят за этой темой и все посты перечитывают... но некоторых просто "оттолкнут". Не все гонятся за акциями и распродажами, многим важно в том числе уважительное отношение продавца... залог долгосрочного сотрудничества всегда - устраивающие обе стороны условия и взаимное уважение... так что, Ким, не брезгуй даже "мелкими" клиентами - они, кстати, твоя страховка на будущее... крупняк по какой-то причине свалит (разное бывает) - мелкие останутся. Я понимаю, что сейчас у тебя спрос возможно перекрывает предложение, но "разбрасываться" клиентами... И посмотри на ситуацию под другим углом: вы договорились о сумме заказа, ты не доложил товар. косяк твой (твоих сотрудников), мог бы и не заострять на этом внимание... хотя, да, клиент немного некрасиво "поставил перед фактом", хотя это и так было понятно-очевидно... возможно он и не специально в такой форме написал... ну спешил там или еще что...
Рекомендовані повідомлення