Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я думаю ты меня понял )

ты какой то без чувства юмора)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты какой то без чувства юмора)))

А в чём юмор? Смеяться после слова,, лопата,,? )))

Опубліковано:

поставте себя на место Хима! тоже неприятно небойсь? таких торговцев как Хим не когда не было! а некоторые вот так не вежливо относяться к нему!

Респект Хим Промо!)

Опубліковано:

Ситуация понятна, покупатель мягко говоря ох :ppc: ел. Но.... Хим, зачем ты напоказ выставляешь все это, выглядит немного жалко как по мне. Если бы была конфликтная ситуация то понятно, а так....

Сугубо ИМХО..

Опубліковано:
Ситуация понятна, покупатель мягко говоря ох :ppc: ел. Но.... Хим, зачем ты напоказ выставляешь все это, выглядит немного жалко как по мне. Если бы была конфликтная ситуация то понятно, а так....

Сугубо ИМХО..

что б не повторяли ошибок, и ненаглел наш народ)

тоже ИМХО)

Опубліковано:
Просто выкидываю как урок другим, и если такое повториться, чтоб не обижались потом на мою реакцию !!!

Разумно.

Опубліковано:
Это была последняя посылка от меня !

налякали їжака голою попою

замовить на інше прізвище на інший склад і все, хулі там

всі такі ранимі, блеать

Опубліковано:
налякали їжака голою попою

замовить на інше прізвище на інший склад і все, хулі там

всі такі ранимі, блеать

Для любого продавца-успех, если продавец послал клиента, а тот будет оформлять на другого человека... Все таки авторитет и имя себе заработал значит.

Опубліковано:

Мысли в слух...

Такие "уроки", имхо, кого-то может и "построят", если эти кто-то следят за этой темой и все посты перечитывают... но некоторых просто "оттолкнут". Не все гонятся за акциями и распродажами, многим важно в том числе уважительное отношение продавца... залог долгосрочного сотрудничества всегда - устраивающие обе стороны условия и взаимное уважение... так что, Ким, не брезгуй даже "мелкими" клиентами - они, кстати, твоя страховка на будущее... крупняк по какой-то причине свалит (разное бывает) - мелкие останутся.

Я понимаю, что сейчас у тебя спрос возможно перекрывает предложение, но "разбрасываться" клиентами...

И посмотри на ситуацию под другим углом: вы договорились о сумме заказа, ты не доложил товар. косяк твой (твоих сотрудников), мог бы и не заострять на этом внимание... хотя, да, клиент немного некрасиво "поставил перед фактом", хотя это и так было понятно-очевидно... возможно он и не специально в такой форме написал... ну спешил там или еще что...

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...