D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 (змінено) Для любого продавца-успех, если продавец послал клиента, а тот будет оформлять на другого человека... Все таки авторитет и имя себе заработал значит. Чёта видать в бизнес-отношениях за последнее время поменялось... нада наверное тренинги повышения квалификации посетить :bm: Змінено 18 липня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
yobilovus Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Воевать со мной - проигрышный вариант) та я цілком на твоїй стороні просто порада: хочеш попередити інших, просто запости переписку як ти зробив, а говорити що то була остання посилка і взагалі я образився і т.д. - мені здається якось не серйозно, ти ж прийшов бізнес робити, а не в пісочниці гратись, тим паче, що дійсно, бок твій. хоча і клієнт - поц, випросив знижку, ще й виступає
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ким, выкладывая IP человека, считай что открыто выкладываешь его прописку и паспортные данные! Могут быть исключения ессесно, но как правило... зря ты так... это не хорошо! Очень не хорошо...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ааа .... неправильно тебя понял...)))
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ким, выкладывая IP человека, считай что открыто выкладываешь его прописку и паспортные данные! Могут быть исключения ессесно, но как правило... зря ты так... это не хорошо! Очень не хорошо... Что за чушь. В Украине отследить по ип человека практически невозможно...
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Ну ты не горячись ))) Поверь мне Все возможно ! СБУ это не составит труда, не раз лично наблюдал как это делается, просто фарма им пока не интересна, есть более важные персонажи ) Простому сметному можно узнать только данные провайдера ) Если сильно припечет, то и по телефону найти можно и по соц сетям и после пука в туалетике) Мы говорим об обычных обывателях, а не о СБУ... Дай Бог с ними никога не связаться)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 Я лично, прежде чем что-то назвать чушью, хорошо подумаю так ли это! Человек с головой найдет способ получить нужную инфу... никакого сбу нинада
x33 Опубліковано: 18 липня 2013 Опубліковано: 18 липня 2013 это тоже верно ) элементарно позвонив на офис провайдера ) Ну просто прозвонить... тебя пошлют ссылаясь на нераспространение. Ну если хорошо попросить... Но опять же это тот кому надо.... Интернет бойцы до такого не додумаются
Рекомендовані повідомлення