Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Для любого продавца-успех, если продавец послал клиента, а тот будет оформлять на другого человека... Все таки авторитет и имя себе заработал значит.

Чёта видать в бизнес-отношениях за последнее время поменялось... нада наверное тренинги повышения квалификации посетить :bm:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Воевать со мной - проигрышный вариант)

та я цілком на твоїй стороні

просто порада:

хочеш попередити інших, просто запости переписку як ти зробив, а говорити що то була остання посилка і взагалі я образився і т.д. - мені здається якось не серйозно, ти ж прийшов бізнес робити, а не в пісочниці гратись, тим паче, що дійсно, бок твій.

хоча і клієнт - поц, випросив знижку, ще й виступає

Опубліковано:

Ким, выкладывая IP человека, считай что открыто выкладываешь его прописку и паспортные данные! Могут быть исключения ессесно, но как правило... зря ты так... это не хорошо! Очень не хорошо...

Опубліковано:

Ааа .... неправильно тебя понял...)))

Опубліковано:
Ким, выкладывая IP человека, считай что открыто выкладываешь его прописку и паспортные данные! Могут быть исключения ессесно, но как правило... зря ты так... это не хорошо! Очень не хорошо...

Что за чушь. В Украине отследить по ип человека практически невозможно...

Опубліковано:
Ну ты не горячись ))) Поверь мне Все возможно ! СБУ это не составит труда, не раз лично наблюдал как это делается, просто фарма им пока не интересна, есть более важные персонажи ) Простому сметному можно узнать только данные провайдера )

Если сильно припечет, то и по телефону найти можно и по соц сетям и после пука в туалетике) Мы говорим об обычных обывателях, а не о СБУ... Дай Бог с ними никога не связаться)

Опубліковано:

Я лично, прежде чем что-то назвать чушью, хорошо подумаю так ли это! Человек с головой найдет способ получить нужную инфу... никакого сбу нинада

Опубліковано:
это тоже верно ) элементарно позвонив на офис провайдера )

Ну просто прозвонить... тебя пошлют ссылаясь на нераспространение. Ну если хорошо попросить...

Но опять же это тот кому надо.... Интернет бойцы до такого не додумаются

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...