Перейти к содержанию

Флуд, Оффтоп, Флейм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто людей, которые вместо ежедневной банки пива на диване или бигудей на голове чем-то занимаются, т.е имеют хобби процентов 10. А спортом 0,5% и то наверное слишком оптимистичное предположение.

ну предположим хобби есть у всех) тот-же футбол с пивом) чем не хобби?)

просто как-бы так, в простонародье "качки", ыт люди с нормально развитым нарциссизмом и эгоизмом, а учитывая повышеное тесто, силовые показатели и вес то цеплять их мужское начало как-бы ну неразумно что-ли.

...по всем остальным постам ....

дай Бог Вам здоровья!!!

от вашего негатива я не изменюсь ..а лучше стану

да на здоровье) никто ж тебе смерти не желает...по крайней мере в данный момент) все мы самосовершенствуемся, развиваемся, просто одни думают что могут самоутвердится через попытку засирания противоположного пола и ничего кроме пустого трепа не демонстрируют, а другие молча самосовершенствуются, и результат виден невооруженным взглядом, и необязательно кричать что я вот типа супер пупер, все и так видно) Главное убедить себя в своей уникальности, а потом можно пытатся убеждать в этом-же окружающих.

• Ответов 12.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Топ авторов темы

Опубликовано
да на здоровье) никто ж тебе смерти не желает...по крайней мере в данный момент) все мы самосовершенствуемся, развиваемся, просто одни думают что могут самоутвердится через попытку засирания противоположного пола и ничего кроме пустого трепа не демонстрируют, а другие молча самосовершенствуются, и результат виден невооруженным взглядом, и необязательно кричать что я вот типа супер пупер, все и так видно) Главное убедить себя в своей уникальности, а потом можно пытатся убеждать в этом-же окружающих.

...ну да видно что кто то достиг :bj:

а кто кричит то ???)))

вот вот ..на этой прекрасной ноте и закончим ...придёт время и всем будет по заслуге ...кто реально делал а кто балаболил ...в этом первый раз с тобой соглашусь :ab:

Если бы вы не раздували тему то моих бы сообщений не было за столь короткое время так много ...ну честно!!!!

я тоже не идеальна и у меня много недостатков (например,обменка хорошая,а вот воду могу набрать за ночь на пару литров ...потом так же и согнать ...но это не хорошо и т.д )...как и у всех ...но я стараюсь быть лучше ..как и каждый из вас иду к совершенству ... :ad:

Спасибо за советы и пожелания :good3:

на счёт фитнесса ..то его никогда не брошу! :ab:

Опубликовано
...хотела спросить ...а вот камни декоративные для аквариумов у вас имеются ...типа туфа или похожих???

такие вопросы в личку задают

Опубликовано
такие вопросы в личку задают

у меня личка трещит по швам :ap: ...но ладно задам так ...я же не знала чё эта сикрет ..просто хочу банку на тонну запустить и нужен декор в виде объёмного фона и т.д ...пожалуйста в личку ...сейчас сотру все сообщения ... :ad: :aa:

Опубликовано
я же не знала чё эта сикрет

это не секрет.просто незачем форум засерать

Опубликовано
это не секрет.просто незачем форум засерать

опять 25 ...и то не так и сяк не так ...ладно забудьте ...сеете всякое не нужное можно ...а засорять чем то полезным не стоит ...

прям "Все такие деловые одна я тут техничка…. "

:jc:

Опубликовано
я пришла с другой миссией и ради одного человека...

Элен приоткрой, пожалуйста, занавес (ну очень интересна твоя миссия и что там за человек)

ЗЫ это не подъебка и не провокация (действительно интересно)

Опубликовано
Элен приоткрой, пожалуйста, занавес (ну очень интересна твоя миссия и что там за человек)

ЗЫ это не подъебка и не провокация (действительно интересно)

...миссия ...узнать много нового о спорте и фитнессе + поделится знаниями

а человек тот умер ...по крайней мере для меня...вечная ему память!

P's:надеюсь утолила твой интерес ?!)

Опубликовано
...миссия ...узнать много нового о спорте и фитнессе + поделится знаниями

а человек тот умер ...по крайней мере для меня...вечная ему память!

P's:надеюсь утолила твой интерес ?!)

честно говоря нет, но видно ты не хо общ на эту тему, поэтому не буду устраивать тебе допыт

ЗЫ хотя интересно сцуко очень )

Опубликовано
...не люблю мужиков с большими... 9-10 см и харэ!!! :ap: ...а то страшно даже смотреть на такое :ai: :ag:

Это в смысле - при, хмммм, заглатывании шоб не тошнило?)) Тогда да, чем меньше тем лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...