Cybertattoo Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Просто людей, которые вместо ежедневной банки пива на диване или бигудей на голове чем-то занимаются, т.е имеют хобби процентов 10. А спортом 0,5% и то наверное слишком оптимистичное предположение. ну предположим хобби есть у всех) тот-же футбол с пивом) чем не хобби?) просто как-бы так, в простонародье "качки", ыт люди с нормально развитым нарциссизмом и эгоизмом, а учитывая повышеное тесто, силовые показатели и вес то цеплять их мужское начало как-бы ну неразумно что-ли. ...по всем остальным постам .... дай Бог Вам здоровья!!! от вашего негатива я не изменюсь ..а лучше стану да на здоровье) никто ж тебе смерти не желает...по крайней мере в данный момент) все мы самосовершенствуемся, развиваемся, просто одни думают что могут самоутвердится через попытку засирания противоположного пола и ничего кроме пустого трепа не демонстрируют, а другие молча самосовершенствуются, и результат виден невооруженным взглядом, и необязательно кричать что я вот типа супер пупер, все и так видно) Главное убедить себя в своей уникальности, а потом можно пытатся убеждать в этом-же окружающих.
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 да на здоровье) никто ж тебе смерти не желает...по крайней мере в данный момент) все мы самосовершенствуемся, развиваемся, просто одни думают что могут самоутвердится через попытку засирания противоположного пола и ничего кроме пустого трепа не демонстрируют, а другие молча самосовершенствуются, и результат виден невооруженным взглядом, и необязательно кричать что я вот типа супер пупер, все и так видно) Главное убедить себя в своей уникальности, а потом можно пытатся убеждать в этом-же окружающих. ...ну да видно что кто то достиг :bj: а кто кричит то ???))) вот вот ..на этой прекрасной ноте и закончим ...придёт время и всем будет по заслуге ...кто реально делал а кто балаболил ...в этом первый раз с тобой соглашусь :ab: Если бы вы не раздували тему то моих бы сообщений не было за столь короткое время так много ...ну честно!!!! я тоже не идеальна и у меня много недостатков (например,обменка хорошая,а вот воду могу набрать за ночь на пару литров ...потом так же и согнать ...но это не хорошо и т.д )...как и у всех ...но я стараюсь быть лучше ..как и каждый из вас иду к совершенству ... :ad: Спасибо за советы и пожелания :good3: на счёт фитнесса ..то его никогда не брошу! :ab:
Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ...хотела спросить ...а вот камни декоративные для аквариумов у вас имеются ...типа туфа или похожих??? такие вопросы в личку задают
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 такие вопросы в личку задают у меня личка трещит по швам :ap: ...но ладно задам так ...я же не знала чё эта сикрет ..просто хочу банку на тонну запустить и нужен декор в виде объёмного фона и т.д ...пожалуйста в личку ...сейчас сотру все сообщения ... :ad: :aa:
Егорычъ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я же не знала чё эта сикрет это не секрет.просто незачем форум засерать
Galaxia Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 это не секрет.просто незачем форум засерать опять 25 ...и то не так и сяк не так ...ладно забудьте ...сеете всякое не нужное можно ...а засорять чем то полезным не стоит ... прям "Все такие деловые одна я тут техничка…. " :jc:
про100дрищ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 я пришла с другой миссией и ради одного человека... Элен приоткрой, пожалуйста, занавес (ну очень интересна твоя миссия и что там за человек) ЗЫ это не подъебка и не провокация (действительно интересно)
Galaxia Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Элен приоткрой, пожалуйста, занавес (ну очень интересна твоя миссия и что там за человек) ЗЫ это не подъебка и не провокация (действительно интересно) ...миссия ...узнать много нового о спорте и фитнессе + поделится знаниями а человек тот умер ...по крайней мере для меня...вечная ему память! P's:надеюсь утолила твой интерес ?!)
про100дрищ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ...миссия ...узнать много нового о спорте и фитнессе + поделится знаниями а человек тот умер ...по крайней мере для меня...вечная ему память! P's:надеюсь утолила твой интерес ?!) честно говоря нет, но видно ты не хо общ на эту тему, поэтому не буду устраивать тебе допыт ЗЫ хотя интересно сцуко очень )
Scythe Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ...не люблю мужиков с большими... 9-10 см и харэ!!! :ap: ...а то страшно даже смотреть на такое :ai: :ag: Это в смысле - при, хмммм, заглатывании шоб не тошнило?)) Тогда да, чем меньше тем лучше)
Рекомендуемые сообщения