t04k2 Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Пасиба. Я пас ))Это не мое 101%. ПоказатьОй, сорри, Олег. Заговорились) Зря ты так)) в жизни нужно попробовать все, а это не такое страшное из того что попробовать стоит)))
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Пасиба. Я пас )) Это не мое 101%. Это по поводу фелляции или по поводу пирсинга в языке у дамы, исполняющей это действо? )) Про пирсинг в языке расскажу забавную вещь. Есть у меня друг, и у него, как водится, есть девушка. Ну, была она у него на протяжении довольно долгого времени, и с родителями он давно познакомил. Ну сидит она как-то в гостях у них и чего-то там трындят. Ну и мама друга там же, принимает оживленное участие в беседе. Зашел разговор про пирсинг, и мама давай жеш рассказывать, как она не понимает этих ваших пирсингов в языках и зачем они нужны. А девушка сидит и тихо краснеет. Через некоторое время мама замечает напряженность за столом переговоров, смотрит на Марину (так зовут девушку) и ее вдруг осеняет догадка. Теперь уже краснеет сама мама )) У Марины как раз в языке пирсинг... Разумеется, с вываленным языком никто не ходит, поэтому никто и не подозревал даже из знакомых, и родители в том числе не знали, ну а хвастаться этим как-то ей в голову не приходило.
Дим Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Лёха крут, а все эти "ой пузо" , "ой жопа" - это забей
Cell Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Зря ты так)) в жизни нужно попробовать все, а это не такое страшное из того что попробовать стоит))) Это по поводу фелляции или по поводу пирсинга в языке у дамы, исполняющей это действо? )) По поводу пирсинга конечно) Не знаю, не могу себя перебороть. Не приятно и все тут. ХЗ, может фобия какая... На пупке еще куда не шло, на на подбородке, языке, носу (;%:;%:;%), это ппц просто. Даже общаться стараюсь быстро и свалить побыстрее.
81eg Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Не знаю, не могу себя перебороть. Село ты не асфальтированное! Динозавр.
t04k2 Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 а у меня пирсинг в пупке ассоциируется с тату на копчике =( а еще в сосках нищтяк говорят))
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Читай мою стори )) Если собеседница не будет вываливать язык на осмотр, у тебя немного шансов вообще заметить это дело. Пока до интима не дойдет. Ну или хотя-бы поцелуя. Впрочем, я сам не в восторге. Но и опыта у меня с подобным образом оснащенными девушками совсем мало... Однако отвращения никакого нет. Видел симпатичные пирсинги на носу и в брови. Конечно берцовая кость бегемота в носу это перебор, а вот маленькая аккуратная блестяшка сбоку вполне может симпатично выглядеть. Ну это как грицца к вопросу о фломастерах. У кого-то дело принципа: только в ушах и только по одной. Да, и только в мочке. а еще в сосках нищтяк говорят)) А вот это не нравится :( Портят красоту только. Может я красивых не видел, но я даже не представляю себе. Как и в совсем интимном месте.
Дим Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 а у меня пирсинг в пупке ассоциируется с тату на копчике =( а еще в сосках нищтяк говорят)) А у меня с козявкой в носу :to_pick_ones_nose_eat:
t04k2 Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 А вот это не нравится :( Портят красоту только. Может я красивых не видел, но я даже не представляю себе. Как и в совсем интимном месте. Ну тут уже такое по ощущениям главное)) да и смотрится он там в полне не чего если по человечески сделано Видел симпатичные пирсинги на носу и в брови. Конечно берцовая кость бегемота в носу это перебор, а вот маленькая аккуратная блестяшка сбоку вполне может симпатично выглядеть. вот очень даже красиво выглядит не которые)) кто к этому аккуратно подходит а нет с костями бегемотов)) и еще очень красиво смотрится когда ухо проколота не только мочка)))
Cell Опубліковано: 20 липня 2013 Опубліковано: 20 липня 2013 Село ты не асфальтированное! Динозавр. Не могу возразить. Мне так комфортнее, - быть тем кем я есть на самом деле, а не кривить душей и притворяться, что что-то нравится, поскольку хочу показаться современным и модным. А вот это не нравится :( Портят красоту только. Может я красивых не видел, но я даже не представляю себе. Как и в совсем интимном месте. Тоже не нра. Еще видел у пацанов, модно наверное, в ухе дыра большая (в мочке), и кольцо там внутри.
Рекомендовані повідомлення