Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пасиба. Я пас ))

Это не мое 101%.

Показать
Ой, сорри, Олег. Заговорились)

Зря ты так)) в жизни нужно попробовать все, а это не такое страшное из того что попробовать стоит)))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пасиба. Я пас ))

Это не мое 101%.

Это по поводу фелляции или по поводу пирсинга в языке у дамы, исполняющей это действо? ))

Про пирсинг в языке расскажу забавную вещь. Есть у меня друг, и у него, как водится, есть девушка. Ну, была она у него на протяжении довольно долгого времени, и с родителями он давно познакомил. Ну сидит она как-то в гостях у них и чего-то там трындят. Ну и мама друга там же, принимает оживленное участие в беседе. Зашел разговор про пирсинг, и мама давай жеш рассказывать, как она не понимает этих ваших пирсингов в языках и зачем они нужны. А девушка сидит и тихо краснеет. Через некоторое время мама замечает напряженность за столом переговоров, смотрит на Марину (так зовут девушку) и ее вдруг осеняет догадка. Теперь уже краснеет сама мама )) У Марины как раз в языке пирсинг... Разумеется, с вываленным языком никто не ходит, поэтому никто и не подозревал даже из знакомых, и родители в том числе не знали, ну а хвастаться этим как-то ей в голову не приходило.

Опубліковано:
Лёха крут, а все эти "ой пузо" , "ой жопа" - это забей

w941CXc6krs.jpg

Опубліковано:
Зря ты так)) в жизни нужно попробовать все, а это не такое страшное из того что попробовать стоит)))

Это по поводу фелляции или по поводу пирсинга в языке у дамы, исполняющей это действо? ))

По поводу пирсинга конечно)

Не знаю, не могу себя перебороть. Не приятно и все тут. ХЗ, может фобия какая...

На пупке еще куда не шло, на на подбородке, языке, носу (;%:;%:;%), это ппц просто. Даже общаться стараюсь быстро и свалить побыстрее.

Опубліковано:
Не знаю, не могу себя перебороть.

Село ты не асфальтированное! Динозавр.

Опубліковано:

а у меня пирсинг в пупке ассоциируется с тату на копчике =(

а еще в сосках нищтяк говорят))

Опубліковано:

Читай мою стори )) Если собеседница не будет вываливать язык на осмотр, у тебя немного шансов вообще заметить это дело. Пока до интима не дойдет. Ну или хотя-бы поцелуя.

Впрочем, я сам не в восторге. Но и опыта у меня с подобным образом оснащенными девушками совсем мало... Однако отвращения никакого нет. Видел симпатичные пирсинги на носу и в брови. Конечно берцовая кость бегемота в носу это перебор, а вот маленькая аккуратная блестяшка сбоку вполне может симпатично выглядеть.

Ну это как грицца к вопросу о фломастерах. У кого-то дело принципа: только в ушах и только по одной. Да, и только в мочке.

А вот это не нравится :( Портят красоту только. Может я красивых не видел, но я даже не представляю себе. Как и в совсем интимном месте.
Опубліковано:
а у меня пирсинг в пупке ассоциируется с тату на копчике =(

А у меня с козявкой в носу :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
А вот это не нравится :( Портят красоту только. Может я красивых не видел, но я даже не представляю себе. Как и в совсем интимном месте.

Ну тут уже такое по ощущениям главное)) да и смотрится он там в полне не чего если по человечески сделано

Видел симпатичные пирсинги на носу и в брови. Конечно берцовая кость бегемота в носу это перебор, а вот маленькая аккуратная блестяшка сбоку вполне может симпатично выглядеть.

вот очень даже красиво выглядит не которые)) кто к этому аккуратно подходит а нет с костями бегемотов))

и еще очень красиво смотрится когда ухо проколота не только мочка)))

Опубліковано:
Село ты не асфальтированное! Динозавр.

Не могу возразить. Мне так комфортнее, - быть тем кем я есть на самом деле, а не кривить душей и притворяться, что что-то нравится, поскольку хочу показаться современным и модным.

Тоже не нра.

Еще видел у пацанов, модно наверное, в ухе дыра большая (в мочке), и кольцо там внутри.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...