Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Cell как жить без разнообразия в сексе? бдсм тоже табу? или сексшопы?))

Я вот не вижу в этом не чего плохого имхо уже писал в другой теме я не знаю как живут семи где секс по расписанию и то такой стандартный не дай бог не то движение сделаеш все расстрел))

это так мысли не к тебе конкретно)) рассуждаю))

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Cell как жить без разнообразия в сексе? бдсм тоже табу? или сексшопы?))

Без разнообразия? хз, я люблю разнообразия, но рамки тоже присутствуют. Мне больше нравятся эротические наряды всякие, интимные. Ух... Че-то спать пора идти)) Очень люблю выбирать, и дарить такие вещи )

Опубліковано:
Без разнообразия? хз, я люблю разнообразия, но рамки тоже присутствуют. Мне больше нравятся эротические наряды всякие, интимные. Ух... Че-то спать пора идти)) Очень люблю выбирать, и дарить такие вещи )

Да ладно тебе спать пора)) мы еще до соседки твоей не дошли)))

Опубліковано:

и запомнил же)))

Опубліковано:
Еще видел у пацанов, модно наверное, в ухе дыра большая (в мочке), и кольцо там внутри.
Тунели. Как по мне - это уже полнейшее излишество. А в носу тунели видал? Вот где жесть... Козявки зато можно выколупывать аж с четырех сторон.
как жить без разнообразия в сексе?
Думаю, пирсинг в языке не такое уж большое разнообразие.
и запомнил же)))
Ты что, он такие вещи не забывает ))

Кстати, а вот если бы жена вдруг захотела что-нибудь в этом роде:

725-1.jpeg

Или такое:

girls-320x220.jpg

Как бы ты себя повел? Вопрос без подвоха и ни в чем не хочу тебя убеждать, это дело сугубо личное и субъективное. Просто интересно.

Опубліковано:

Во ЖМЖ это по нашему))) я бы согласился))))

Думаю, пирсинг в языке не такое уж большое разнообразие.

так я не про пирсинг))) я в более серьезных вещах))

Опубліковано:

Я бы был против, но жена такое не захотела бы 100%. Ей не нравится подобный пирсинг.

Рассказал бы я одну личную историю, про пирсинг на одной девушке, но форум читается, и могу получить по чердаку))

Опубліковано:
...но форум читается, и могу получить по чердаку))
Привет, жена Cell'а :br:
Опубліковано:
Я бы был против, но жена такое не захотела бы 100%. Ей не нравится подобный пирсинг.
Да я ж не реальную ситуацию моделирую, мне интересен процесс решения подобных коллизий. Тут не важно что, вопрос именно в разном взгляде на вещи, не могут же люди сходиться в 100% случаев. Представь, что она захотела ) То, что ты против, это мы уже поняли, меня интересует, как вы будете приходить к компромиссу. Т.е. - будешь ты любить жену с пирсингом в носу, или скажешь ей категорическое "нет", даже если она будет смотреть на тебя, как котенок в Шреке. Вот в чем заключался вопрос )
Опубліковано:

Может есть кто шарящий в фотиках..Нужна "мыльница" до 1000грн. Остановился на таких вариантах:

Fujifilm FinePix S2500HD

Nikon CoolPix L110

Canon PowerShoot SX150 IS

Может кто-то что-то посоветовать?)

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...