Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Остановился на таких вариантах:

абсолютно монопенисуально... бери тот, который внешне больше нравится

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
абсолютно монопенисуально... бери тот, который внешне больше нравится

Тоесть всё го*но?

Опубліковано:
Тоесть всё го*но?

Ну чего сразу "гогно" ) Мыльничка есть мыльничка, если к ней не предъявлять запредельных требований, а пользоваться при нормальном освещении (днем например), то сойдет. А по характеристикам в этом ценовом диапазоне они плюс-минус одно и то же

Опубліковано:
Ну чего сразу "гогно" ) Мыльничка есть мыльничка, если к ней не предъявлять запредельных требований, а пользоваться при нормальном освещении (днем например), то сойдет. А по характеристикам в этом ценовом диапазоне они плюс-минус одно и то же

у меня и на телефон фотки норм получались))) а на мыльницу такую можно шедевры делать))

Опубліковано:
у меня и на телефон фотки норм получались))) а на мыльницу такую можно шедевры делать))

да можно, че ж нельзя ) на пинхол и прочие обскуры народ ведь делал шедевры, и ничо )

Опубліковано:
Да я ж не реальную ситуацию моделирую, мне интересен процесс решения подобных коллизий. Тут не важно что, вопрос именно в разном взгляде на вещи, не могут же люди сходиться в 100% случаев. Представь, что она захотела ) То, что ты против, это мы уже поняли, меня интересует, как вы будете приходить к компромиссу. Т.е. - будешь ты любить жену с пирсингом в носу, или скажешь ей категорическое "нет", даже если она будет смотреть на тебя, как котенок в Шреке. Вот в чем заключался вопрос )

Если в носу, то от меня было бы категорическое "НЕТ". Глаза котенка в Шреке не помогли бы. Мне это просто не приятно. Не думаю, что она бы настаивала на том, что мне не приятно.

Опубліковано:

Пузико думаю ещё увеливается от загрузки углеводной, когда организм обезвожен.

Опубліковано:
Блин, а я всегда думал, что животы большие из за гормонов роста, типа внутренние органы растут))) А оказывается от большого кол-ва еды

более того делают операции на желудке, чтоб его уменьшить) знаю два варианта: ставят хирурги банальный хомут...типа как то его сжимают; и ещё проглатывают некую хрень, которая разбухает в желудке, таким образом оставляя меньше места для пищи)

Опубліковано:

Я бы на период набора массы наоборот, распорки бы в желудок поставил, или еще один вшил бы...

Опубліковано:
Блин, а я всегда думал, что животы большие из за гормонов роста, типа внутренние органы растут))) А оказывается от большого кол-ва еды

А при чем здесь Лесуков и вообще ББ?

я имел ввиду это обратимо!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...