Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Обратимо, но при чем здесь ушивание желудка? оО Это обратимо и без ушивания всякого.

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я бы на период набора массы наоборот, распорки бы в желудок поставил, или еще один вшил бы...

мне тоже тяжко поглащать большое количество еды)) иногда кажется, что чувство от обжорства более отвратительно, чем чувство голода(

Опубліковано:
Обратимо, но при чем здесь ушивание желудка? оО Это обратимо и без ушивания всякого.

я думаю, чем больше желудок, тем больше необходимо в него вкинуть, чтобы убрать чувство голода. Всё обратимо...можно убрать живот, но желудок останеться того же размера, и чувство недоедания ( с целью поддержания формы) будет склонять человека опять нажраться))

Опубліковано:

Пока речь идет об активно выступающем билдере, это все не имеет смысла. Человек, с ушитым желудком - инвалид. Набрать массу он не сможет никогда и удержать ее тоже. И они без всяких операций отлично себя чувствуют, в межсезон набирают, к соревам сушатся до костей...

Опубліковано:

я вам больше скажу...о желудках Про....есть информация что на западе Про принимают препараты которые увеличивают обьем желудка, именно для возможности потреблять большие обьемы пищи ... это препараты для новорожденных но и тут им нашлось применение...

и это не выдумка и не басня а слова человека в теме...так то...

Опубліковано:

Было бы прикольно узнать о каких препаратах конкретно речь )

Опубліковано:

о препаратах которые увеличивают обьем желудка trollface2.gif

Опубліковано:
Было бы прикольно узнать о каких препаратах конкретно речь )

сухая мивина. 10ть упаковок + 3литра воды.)))

Опубліковано:

Тогда я и эффективнее знаю - литр колы залпом и пару колес ментоса ))

Опубліковано:

Ты суров! ))) Главное не сжимать зубы,что бы ментос вместо них не стал!

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...