Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Обратимо, но при чем здесь ушивание желудка? оО Это обратимо и без ушивания всякого.
Папандопуло Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Я бы на период набора массы наоборот, распорки бы в желудок поставил, или еще один вшил бы... мне тоже тяжко поглащать большое количество еды)) иногда кажется, что чувство от обжорства более отвратительно, чем чувство голода(
Папандопуло Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Обратимо, но при чем здесь ушивание желудка? оО Это обратимо и без ушивания всякого. я думаю, чем больше желудок, тем больше необходимо в него вкинуть, чтобы убрать чувство голода. Всё обратимо...можно убрать живот, но желудок останеться того же размера, и чувство недоедания ( с целью поддержания формы) будет склонять человека опять нажраться))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Пока речь идет об активно выступающем билдере, это все не имеет смысла. Человек, с ушитым желудком - инвалид. Набрать массу он не сможет никогда и удержать ее тоже. И они без всяких операций отлично себя чувствуют, в межсезон набирают, к соревам сушатся до костей...
Barabass Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 я вам больше скажу...о желудках Про....есть информация что на западе Про принимают препараты которые увеличивают обьем желудка, именно для возможности потреблять большие обьемы пищи ... это препараты для новорожденных но и тут им нашлось применение... и это не выдумка и не басня а слова человека в теме...так то...
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Было бы прикольно узнать о каких препаратах конкретно речь )
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 о препаратах которые увеличивают обьем желудка
paraschyk1 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Было бы прикольно узнать о каких препаратах конкретно речь ) сухая мивина. 10ть упаковок + 3литра воды.)))
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Тогда я и эффективнее знаю - литр колы залпом и пару колес ментоса ))
paraschyk1 Опубліковано: 21 липня 2013 Опубліковано: 21 липня 2013 Ты суров! ))) Главное не сжимать зубы,что бы ментос вместо них не стал!
Рекомендовані повідомлення