Scythe Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 ну, погнали. христос воскрес! Показать А слабо в мечети с бухлом и свининкой сфотаться, а?)
Bund Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) А слабо в мечети с бухлом и свининкой сфотаться, а?) Тим більше найближча мечеть на Лук'яновці. Далеко від дому пиляти не треба. 2 eugene. Здоров'я тобі міцного. Психічного. Змінено 25 липня 2013 користувачем Bund
wolf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 я ввобще хз, зачем он сюда постит свои ТПшные фотки, что не фото - ТП смахивает на жертву интернета
vsmark Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 я ввобще хз, зачем он сюда постит свои ТПшные фотки, что не фото - ТП смахивает на жертву интернета а что значит ТП? в чём оно проявляется на фото...? p.s не совсем в тему но около.. мне всегда было непонятно почему крест как орудие убийства и пыток християнского бога является обьектом преклонения верующих??? это ж по сути одно и то же что виселица , гильйотина или топор палача.. почему не гвоздь которым прибили конечности или копьё лонгина которым прокололи грудь? хз непонятно.
Laf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Искренне приношу свои извинения администрации форума, готова понести наказание, но: Женя, ТЫ ДОЛБОЕБ
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 а что значит ТП? в чём оно проявляется на фото...? p.s не совсем в тему но около.. мне всегда было непонятно почему крест как орудие убийства и пыток християнского бога является обьектом преклонения верующих??? это ж по сути одно и то же что виселица , гильйотина или топор палача.. почему не гвоздь которым прибили конечности или копьё лонгина которым прокололи грудь? хз непонятно. Не разводи срач...
Jus Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Не разводи срач... да чего... все правильно спросил, мне вот тоже интересно
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 да чего... все правильно спросил, мне вот тоже интересно Ну не в теме же про фото) П.С. По этому поводу есть много инфы
Buttler Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Символ мученика. "Виселица , гильйотина или топор палача.. " не подходят.
Redixin Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 да чего... все правильно спросил, мне вот тоже интересно что тебе интересно?
Рекомендовані повідомлення