wolf Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 у меня его фото стоит на одном уровне с этим, кто то видит это по другому, кому это нравится, кто то над этим смеется, у меня взгляд другой
Jus Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 что тебе интересно? перечитай вопрос Всмарка
Mabila Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Искренне приношу свои извинения администрации форума, готова понести наказание, но: Женя, ТЫ ДОЛБ ПоказатьОЕБ продублировал в репу
Skodnik Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Юджин нифига не меняется... Троллинг удался. Но имхо через чур, при всем что я атеист. Взрослей йопта...
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 p.s не совсем в тему но около.. мне всегда было непонятно почему крест как орудие убийства и пыток християнского бога является обьектом преклонения верующих??? это ж по сути одно и то же что виселица , гильйотина или топор палача.. почему не гвоздь которым прибили конечности или копьё лонгина которым прокололи грудь? хз непонятно. В гугл зайти Зеленый Бог не позволяет, или как? Символ христианства - крест с распятым Христом. Крестики без Иисуса на нем, это просто стилизованный символ. Казнь на кресте это подведение итогов жизни Христа, он был рожден, чтобы страдать за людские грехи и погибнуть на этом кресте. Вот и символ. Все остальные предметы, такие как Копье Судьбы, Священный Грааль или Туринская Плащяница - являются реликвиями, и тоже своего рода символами, но основной симовол - это казнь Христа. Которая произошла на кресте. По обычаю, позаимствованному в Карфагене. Женя за нарушение пункта 1.5 конституции форума, отправляется на неделю в бан.
StrongMen Опубліковано: 25 липня 2013 Автор Опубліковано: 25 липня 2013 Женя за нарушение пункта 1.5 конституции форума, отправляется на неделю в бан. За такие действия и фотографии я бы еще его при личной встрече в травматологическое отделение на недельки две отправил. Извините за флуд, просто не сдержался… :aq:
wake Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 ну, погнали. христос воскрес! гопота отдыхает.
peregar Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Женя за нарушение пункта 1.5 конституции форума, отправляется на неделю в бан. Мягко. Учитывая что он был в перманенте и я за него просил чтобы выпустили из бана, но он продолжает устраивать канитель, месяца два три вполене заслужил.
81eg Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Женя эпатирует публику. Как всегда в своем репертуаре), но реагировать на его вбросы давным давно перестал. Молодой исправится.
Рекомендовані повідомлення