Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня его фото стоит на одном уровне с этим, кто то видит это по другому, кому это нравится, кто то над этим смеется, у меня взгляд другой

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что тебе интересно?

перечитай вопрос Всмарка

Опубліковано:
Искренне приношу свои извинения администрации форума, готова понести наказание, но:

Женя, ТЫ ДОЛБ

продублировал в репу

Опубліковано:

Юджин нифига не меняется...

Троллинг удался.

Но имхо через чур, при всем что я атеист.

Взрослей йопта...

Опубліковано:
p.s не совсем в тему но около.. мне всегда было непонятно почему крест как орудие убийства и пыток християнского бога является обьектом преклонения верующих??? это ж по сути одно и то же что виселица , гильйотина или топор палача.. почему не гвоздь которым прибили конечности или копьё лонгина которым прокололи грудь? хз непонятно.
В гугл зайти Зеленый Бог не позволяет, или как? Символ христианства - крест с распятым Христом. Крестики без Иисуса на нем, это просто стилизованный символ. Казнь на кресте это подведение итогов жизни Христа, он был рожден, чтобы страдать за людские грехи и погибнуть на этом кресте. Вот и символ.

Все остальные предметы, такие как Копье Судьбы, Священный Грааль или Туринская Плащяница - являются реликвиями, и тоже своего рода символами, но основной симовол - это казнь Христа. Которая произошла на кресте. По обычаю, позаимствованному в Карфагене.

Женя за нарушение пункта 1.5 конституции форума, отправляется на неделю в бан.

Опубліковано:

За такие действия и фотографии я бы еще его при личной встрече в травматологическое отделение на недельки две отправил.

Извините за флуд, просто не сдержался… :aq:

Опубліковано:
ну, погнали. христос воскрес!

гопота отдыхает.
Опубліковано:

Мягко. Учитывая что он был в перманенте и я за него просил чтобы выпустили из бана, но он продолжает устраивать канитель, месяца два три вполене заслужил.

Опубліковано:

Женя эпатирует публику. Как всегда в своем репертуаре), но реагировать на его вбросы давным давно перестал.

Молодой исправится.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...