Glizinia Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Мягко. Учитывая что он был в перманенте и я за него просил чтобы выпустили из бана, но он продолжает устраивать канитель, месяца два три вполене заслужил. Я бы навсегда забанила, пусть ищет форумы по психоневрологическому профилю.
Erik Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) зачем же так радикально? Ну не верит в боженьку человек, делает что хочет. Хотя конечно фотки не нужно было сюда выкладывать. ПыСы, Я тоже шутил както тут насчет религиозных верований)))) ПыСы 2 на первой фотке здаеться вин обисцяв праву штанину Змінено 25 липня 2013 користувачем Erik
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 месяца два три вполене заслужил. Женя эпатирует публику. Просто перегибает палку зачастую. Впрочем, кнопку бана у тебя никто не украл, можешь добавить от себя если хочешь )) ПыСы, Я тоже шутил както тут насчет религиозных верований)))) Я тоже не против пошутить над религией. И вообще, смеяться право не грешно, над тем что кажется смешно. Над собой, например, пошутить - милое дело. Но это на шутку не тянет. Вот про штанину - это шутка...
xx07xx Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 зачем же так радикально? Ну не верит в боженьку человек, делает что хочет. Хотя конечно фотки не нужно было сюда выкладывать. ПыСы, Я тоже шутил както тут насчет религиозных верований)))) ПыСы 2 на первой фотке здаеться вин обисцяв праву штанину ну я не верю нашему мэру, но я не хожу сцать ему под дом, и не лажу по его заборам. Это полная ахинея.
Папандопуло Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) мда...несмешная шутка вышла. Да и религия не предмет для шуток. ps сложилось впечатление, что в Украине еще есть христиане. Или это просто толерантность? Змінено 25 липня 2013 користувачем Папандопуло
peregar Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Впрочем, кнопку бана у тебя никто не украл, можешь добавить от себя если хочешь )) Не будем нарушать субординацию :af:
HusH Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 (змінено) мда...несмешная шутка вышла. Да и религия не предмет для шуток. ps сложилось впечатление, что в Украине еще есть христиане. Или это просто толерантность? Я думаю есть и их достаточно много. Не обязательно при этом биться лбом об пол и доказывать что то, как говорится, храм внутри тебя. П.С, Не стоит так шутить, хотя бы ради уважения к тем, для кого это имеет какую то ценность или значение. Змінено 25 липня 2013 користувачем HusH
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2013 Опубліковано: 25 липня 2013 Я думаю есть и их достаточно много. Не обязательно при этом биться лбом об пол и доказывать что то, как говорится, храм внутри тебя. В эту субботу крестили дочку. Судя по траффику в церкви, она не пустует. Что интересно - в крестильне столовая для "сотрудников". Но был и дедушка, которого я так понял просто так кормят, он одинокий очень старый, приходит просто поесть. Нам тоже предлагали, но мы отказались.
Рекомендовані повідомлення