Перейти до публікації

Флуд, Оффтоп, Флейм

StrongMen

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 12,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1085

• 81eg

809

• Егорычъ

560

• yobilovus

412

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мягко. Учитывая что он был в перманенте и я за него просил чтобы выпустили из бана, но он продолжает устраивать канитель, месяца два три вполене заслужил.

Я бы навсегда забанила, пусть ищет форумы по психоневрологическому профилю.

Опубліковано: (змінено)

зачем же так радикально?

Ну не верит в боженьку человек, делает что хочет. Хотя конечно фотки не нужно было сюда выкладывать.

ПыСы, Я тоже шутил както тут насчет религиозных верований))))

ПыСы 2

на первой фотке здаеться вин обисцяв праву штанину

Змінено користувачем Erik
Опубліковано:

таки да, штанина мокрая

Опубліковано:
месяца два три вполене заслужил.
Женя эпатирует публику.
Просто перегибает палку зачастую. Впрочем, кнопку бана у тебя никто не украл, можешь добавить от себя если хочешь ))
Я тоже не против пошутить над религией. И вообще, смеяться право не грешно, над тем что кажется смешно. Над собой, например, пошутить - милое дело. Но это на шутку не тянет. Вот про штанину - это шутка...
Опубліковано:
зачем же так радикально?

Ну не верит в боженьку человек, делает что хочет. Хотя конечно фотки не нужно было сюда выкладывать.

ПыСы 2

на первой фотке здаеться вин обисцяв праву штанину

ну я не верю нашему мэру, но я не хожу сцать ему под дом, и не лажу по его заборам. Это полная ахинея.

мда...несмешная шутка вышла. Да и религия не предмет для шуток. ps сложилось впечатление, что в Украине еще есть христиане. Или это просто толерантность?

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
Впрочем, кнопку бана у тебя никто не украл, можешь добавить от себя если хочешь ))

Не будем нарушать субординацию :af:

мда...несмешная шутка вышла. Да и религия не предмет для шуток. ps сложилось впечатление, что в Украине еще есть христиане. Или это просто толерантность?

Я думаю есть и их достаточно много. Не обязательно при этом биться лбом об пол и доказывать что то, как говорится, храм внутри тебя.

П.С, Не стоит так шутить, хотя бы ради уважения к тем, для кого это имеет какую то ценность или значение.

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Я думаю есть и их достаточно много. Не обязательно при этом биться лбом об пол и доказывать что то, как говорится, храм внутри тебя.
В эту субботу крестили дочку. Судя по траффику в церкви, она не пустует.

Что интересно - в крестильне столовая для "сотрудников". Но был и дедушка, которого я так понял просто так кормят, он одинокий очень старый, приходит просто поесть. Нам тоже предлагали, но мы отказались.

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...